15
Помогите расположить гостиную/гардеробную
Помогите с идеями. Остальную квартиру +\- поняли как сделать, но вот что делать с гостиной и гардеробной?
Набросала примерно, что видится - жду критики!
Телевизор у окна, напротив угловой диван, за диваном 2 письменных стола, вход в гостиную скошенный. В самом углу коридора - храним велосипеды (в не квартиры нет возможности хранить), вдоль стенок ставим шкафы-купе - с одной стороны 3м, с другой стороны 1,5м (мне предлагали сделать закуток гардеробную - слишком много народу должно одномоментно пользоваться гардеробом, а в закутке будет не развернуться).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с идеями. Остальную квартиру +\- поняли как сделать, но вот что делать с гостиной и гардеробной?
Телевизор у окна, напротив угловой диван, за диваном 2 письменных стола, вход в гостиную скошенный. В самом углу коридора - храним велосипеды (в не квартиры нет возможности хранить), вдоль стенок ставим шкафы-купе - с одной стороны 3м, с другой стороны 1,5м (мне предлагали сделать закуток гардеробную - слишком много народу должно одномоментно пользоваться гардеробом, а в закутке будет не развернуться).
автор
http://s57.radikal.ru/i157/1308/c4/bb5db6661592.jpg можно так
только коридор я бы по всей квартиры хотя бы до 120 расширила, а то и до 130.
только коридор я бы по всей квартиры хотя бы до 120 расширила, а то и до 130.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения