48

кухню Радуловой еще не обсуждали?

http://radulova.livejournal.com/3041090.html
если что, то я за мир во всем мире - мне понравилась кухня (занавесочка в кладовку только как-то не очень и витрина с зеркалами)... но, может, еще кому-то пригодится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://radulova.livejournal.com/3041090.html
если что, то я за мир во всем мире - мне понравилась кухня (занавесочка в кладовку только как-то не очень и витрина с зеркалами)... но, может, еще кому-то пригодится...
Не знаю кто такая Радулова, но нормальная кухня у нее. Не поняла что за сложности у нее там возникли и зачем муть мутную писать в инете.
Слишком длинно и нудно написано.
Anonymous
Интересно, а удобно ли когда вода из раковины брызгает на шкаф, где встроена духовка? от сырости и от постоянного протирания ничего ему не будет, этому шкафу?
Очень понравилась.
красивая кухня, только витрина такая ни к чему.
еще интересно, как смогли повесить наверх впритык шкафчики, их же надо немного приподнять когда вешают?
я бы тоже такие хотела)
А как называется эта кухня?Что то я не нашла такую в каталоге.
ничего так... чистенько
нормальная кухня.. ничего сверхъестественного
Скучная белая икейская кухня. Реклама
Слушайте, а вот те кто пишет : " ничего так" , " чистенько", " ничего особенного", покажите свои кухни А? Нет ну вот правда, хочется посмотреть на красоту! А по теме : отличнейшая кухня, пример того, как не тратя кучу денег ,сделать изысканную конфетку! Стол правда подкачал, что- нибудь побольше поросится и поизящнее, но я думаю, это дело времени .
Я люблю и икею, и эту кухню. У меня такая же, но под вагонку, забыла как в икее называется.
Что лучше на визуализации и не хватает в жизни, это стол и стулья. Сейчас как будто временные поставили, из старой квартиры привезенные. Если бы доработать эту тему, то вообще все было бы очень и очень душевно.
Anonymous
Отлично вышло, мне очень понравилось. Здорово, что удалось симметрично сделать. Именно это создаёт гармонию. Цветовая гамма очень понравилсь, пол, мозаика.
Не, клёво, молодчина.

Нишу я бы тоже обрамила, зеркало с ромбами в ней не делала бы.
В кладовку однозначно дверь бы поставила. Штора не нравится совсем.
понравилась кухня. Спокойно, гармонично, уютно, я люблю такой стиль, глаз и душа отдыхает в такой кухне после суетного рабочего дня.
Может кто-то идентифицировать плитку на фартуке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения