13
Окна Саламандер собираю отзывы
Собираемся менять окна в купленной квартире, сосед рекомендует Саламандер, муж посмотрел, говорит красиво, нашли контору, посчитали, дорого, пока не понимаю в чем принципиальная разница например с шуко, пожалуйста, отзовитесь владельцы, в интернете отзывов мало и увы они рекламного характера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся менять окна в купленной квартире, сосед рекомендует Саламандер, муж посмотрел, говорит красиво, нашли контору, посчитали, дорого, пока не понимаю в чем принципиальная разница например с шуко, пожалуйста, отзовитесь владельцы, в интернете отзывов мало и увы они рекламного характера
У нас такие. 3 года. С установкой проблем не было, всем довольна. И они очень красивые! Сколько не обращала внимание, больше всего нравятся!
У меня Саламандер. 2 года. Сам профиль может быть процентов на 15% лучше аналогичных из широкопредставленных. Я многие пересмотрела, прежде чем выбрать. Но сервис сводит это преимущество в глубокий минус.
Как было у меня: Прихал замерщик-это платно. Потом приехал еще раз перемерял ( у меня был технический вопрос). Изготовили через 45 дней окно. Назначили дату и время 9 утра. Я приехала с другого конца города к этому времени -товарищей установщиков нет, звоню-стоим в пробке на Ленинградке. Черех час-там же, через два-там же. Все это время смотрю яндекс пробки на телефоне и вижу девственно зеленный Ленинградский проспект. Звоню менеджеру. Он ничего поделать не может . Заявились после 13 ч. Пьяные. Начали мне грузить рассказыми про крутые заказы на Рублевке. Попутно устанавливая окно. Тут выяснилось что замерщик забыл припуски ( или как там они называются) по 2 см с каждой стороны оставить и рама тупо не влезает. Стали ему звонить: слышу он им: " а если ломом поддеть? :-)))))) Занавес. Еще 3 недели после этого истерила, собачилась с руководством каждый день, поскольку заливало лоджию дождями, да и процес ремонта был затянут. Руководство ссылалось на большое количество заказов.
Простите что так много. Наболело. :-))
Как было у меня: Прихал замерщик-это платно. Потом приехал еще раз перемерял ( у меня был технический вопрос). Изготовили через 45 дней окно. Назначили дату и время 9 утра. Я приехала с другого конца города к этому времени -товарищей установщиков нет, звоню-стоим в пробке на Ленинградке. Черех час-там же, через два-там же. Все это время смотрю яндекс пробки на телефоне и вижу девственно зеленный Ленинградский проспект. Звоню менеджеру. Он ничего поделать не может . Заявились после 13 ч. Пьяные. Начали мне грузить рассказыми про крутые заказы на Рублевке. Попутно устанавливая окно. Тут выяснилось что замерщик забыл припуски ( или как там они называются) по 2 см с каждой стороны оставить и рама тупо не влезает. Стали ему звонить: слышу он им: " а если ломом поддеть? :-)))))) Занавес. Еще 3 недели после этого истерила, собачилась с руководством каждый день, поскольку заливало лоджию дождями, да и процес ремонта был затянут. Руководство ссылалось на большое количество заказов.
Простите что так много. Наболело. :-))
Anonymous
У нас Salamander 3D уже 2 года.Все хорошо,тепло, не дует и красиво. Но с фирмой которая устанавливала были проблемы...Ищите хороших установщиков.
Можете обратить внимание ещё на профиль Streamline, он немного дешевле чем 3D,но характеристики похожи.
Можете обратить внимание ещё на профиль Streamline, он немного дешевле чем 3D,но характеристики похожи.
У нас 3D. Нареканий нет.
2 года стоят. Никаких претензий. Очень красиво!
У нас этому окну уже 12 лет. Если честно, жалею, что в год, когда меняли остальные окна, Саламандер финансово не потянули.
За эти годы-да, износ есть, но в пределах нормы. У остальных окон износ намного быстрее "показался"
За эти годы-да, износ есть, но в пределах нормы. У остальных окон износ намного быстрее "показался"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения