18
американсике обои
сегодня увидела в магазине американские обои. такие, какие хотела на одну стену. прям мечта моя. цена 6200 руб за рулон. муж говорит, что я сумасшедшая. стала смотреть в инете, есть такие, но цены не указаны и ждать фиг знает сколько. и еще масса других, красивыееее....
кто покупал обои через инет? как долго ждали? есть ли опасность не дождаться? совпадает ли цвет? и где живьем посмотреть/купить. где цены погуманнее? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня увидела в магазине американские обои. такие, какие хотела на одну стену. прям мечта моя. цена 6200 руб за рулон. муж говорит, что я сумасшедшая. стала смотреть в инете, есть такие, но цены не указаны и ждать фиг знает сколько. и еще масса других, красивыееее....
кто покупал обои через инет? как долго ждали? есть ли опасность не дождаться? совпадает ли цвет? и где живьем посмотреть/купить. где цены погуманнее? спасибо!
на простообои ру посмотрите. Там американовских полно и цены божеские
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения