27
что у вас на стенах?
Никак не придумаю, что можно повесить на стену в гостиной. Стена под покраску, возле нее нет ничего, кроме тумбы с плазмой. На противоположной стене картина Шемякина. Я пока кроме постеров, или своей же вышивки ничего не придумала. Что можете посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не придумаю, что можно повесить на стену в гостиной. Стена под покраску, возле нее нет ничего, кроме тумбы с плазмой. На противоположной стене картина Шемякина. Я пока кроме постеров, или своей же вышивки ничего не придумала. Что можете посоветовать?
А что за панно, или картины из камушков сейчас продают? Подружка советует, а я никогда их не видела. Гоаорит, можно где-то купить эти камушки и самой сделать.
а как на счет такого? как раз в стиле шемякина :) http://tvoyposter.ru/studio/interior?image=17969
Anonymous
Я обожаю часы с маятником - очень нравится эффект движения. В итоге, в трех разных помещениях, на стенах висят 1)модерновые часы в виде циферблата на прозрачном стекле, 2)классические, с боем каждые 15 мин., в дубовом корпусе, 3)скелетоны, "дзинькающие" раз в час.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения