22
черная люстра?
Нужен коллективный разум! случайно на бегу увидела люстру, и всё, все мысли теперь о ней.
хочу в прихожую и холл две одинаковые плюс два настенных светильника по бокам зеркала.
дело в том, что она черного цвета, и чем с ее сочетать, чтобы выглядело стильно- фиг знает. кроме пыльно-розовых стен ничего в голову не приходит. серый не люблю.
двери заказаны слоновая кость, потолок белый, пол хотела какой-нить неброский с минимальной структурой, типа под дуб.
помогите советами, плиз! или отговорите. мозгами понимаю, что она вообще не вписывается в ту картинку квартиры, которая у меня мысленно нарисована, но так понравилась, зараза...
вот похожую нашла 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум! случайно на бегу увидела люстру, и всё, все мысли теперь о ней.
хочу в прихожую и холл две одинаковые плюс два настенных светильника по бокам зеркала.
дело в том, что она черного цвета, и чем с ее сочетать, чтобы выглядело стильно- фиг знает. кроме пыльно-розовых стен ничего в голову не приходит. серый не люблю.
двери заказаны слоновая кость, потолок белый, пол хотела какой-нить неброский с минимальной структурой, типа под дуб.
помогите советами, плиз! или отговорите. мозгами понимаю, что она вообще не вписывается в ту картинку квартиры, которая у меня мысленно нарисована, но так понравилась, зараза...
вот похожую нашла
вот похожую нашла

Мне понравилась эта люстра) Сама ищу нечто подобное, у меня в спальне будет висеть. Буду сочитать с черно-белым пано ночного города за кроватью, темно бордовыми дверцами шкафа, темным полом, белой кроватью и обоями в полоску (розовый и серый). На картинке у дизайнера очень гормонично выглядит. Я только такую себе присмотрела:
http://basicdecor.ru/product/35692/
http://basicdecor.ru/product/35692/
Я ее в живую видела( Жуть
Anonymous
А как с пылью будете бороться? Я тоже думала о черной люстре, но в магазе увидела запыленную и сразу передумала, очень сильно в глаза бросается.
Anonymous
девочки, спасибо за заботу)! но этот топик не о маркости подобной люстры, а о том, как и с чем ее сочетать и каким цветом обрамить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения