36
Надоела плитка на кухне
Раньше был ламинат, тут положили плитку, год с ней живем, каждый день что-то бьется, трое детей, так что неудивительно, посуды уже почти не осталось:-(. Что делать? Коврик стелить на кухне, вроде как бы и не особо. Может у кого-то тоже такая проблема, как боролись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше был ламинат, тут положили плитку, год с ней живем, каждый день что-то бьется, трое детей, так что неудивительно, посуды уже почти не осталось:-(. Что делать? Коврик стелить на кухне, вроде как бы и не особо. Может у кого-то тоже такая проблема, как боролись?
Anonymous
слава Богу я пробку положила на кухню именно из этих соображений.
Мы после плитки перешли на линолеум Таркетт. Я очень радуюсь уже два года:) Он толстый и теплый, никакого подогрева не нужно, ни одной чашки/тарелки за это время не разбилось:)
Я линолеум на плитку положила.За 5 лет у меня уже нервы начали сдавать,ни одной крышки от сковородок стеклянной не осталось.Линолеум положила такой,что от ламината тяжело отличить,он даже на ощупь структуру дерева иеет.И самое удивительное-больше с тем пор(2 года) ни уронила ничего! Видимо у меня от страха все из рук валилось!
У нас тоже плитка. Либо ошиблись во время ремонта, либо по фигу было, но плитку положили какую-то уличную. Было очень холодно. Мыла посуду на коврике в тапках и ноги мерзли так, что кости чувствовала. Думала долго. Коврики не выход, их часто чистить и стирать надо. Это же кухня, там все капает, падает, разливается, высыпается. Задолбаетесь. Я прямо на плитку постелила линолеум с толстой подкладкой. Красота. Тепло. Ничего на миллиарды маленьких осколков не разбивается. Если и упадет чашка, то ручка отвалиться, если не повезет. И не надо лазить собирать осколки, которые даже до коридора долетали из-за этой дебильной плитки. Расцветок море. Я выбрала рисунок: квадратные меховые шкуры сшитые большим стежком. Смотрится брутально, но я довольна.
На кухне плитка.Посуду роняем не часто.Плитка очень удачная грязи на ней не видно совсем.В трех местах есть небольшие сколы на самой плитке,в этом я вижу единственный минус.И да плитке около 7 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения