13
Ламинат. Муки выбора))
Я за общественным мнением сюда. Выбираем ламинат на первый этаж дома (гостинная + холл + 1 комната). Стены по покраску светлые, потолки просто белые с широким потолочным плинтусом. Снизу тоже высокий белый плинтус будет. Когда присматривались к ламинату по весне ещё, выбрали Hessen вот такой http://hessenfloor.com/floor/catalog/hessen_floor_grand.php (ирландский выбеленый орех)
вот он в магазине. 
Теперь мне кажется что он сильно жёлтый и сильно пёстрый. И как он будет смотреться с белыми плинтусами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ за общественным мнением сюда. Выбираем ламинат на первый этаж дома (гостинная + холл + 1 комната). Стены по покраску светлые, потолки просто белые с широким потолочным плинтусом. Снизу тоже высокий белый плинтус будет. Когда присматривались к ламинату по весне ещё, выбрали Hessen вот такой http://hessenfloor.com/floor/catalog/hessen_floor_grand.php (ирландский выбеленый орех)
вот он в магазине.

Теперь мне кажется что он сильно жёлтый и сильно пёстрый. И как он будет смотреться с белыми плинтусами?
вот он в магазине.

Ещё подобный есть у Квик Степ, он более светлый, вот он

Теперь расстерялась я совсем и не знаю уже чего моя душа желает)) Как вам?

Теперь расстерялась я совсем и не знаю уже чего моя душа желает)) Как вам?
мне кажется если стены почти белые и двери и проемы тоже, то пол может быть активным, мне понравился по цвету больше у квик степа, первый действительно желтоватый, НО это просто я не люблю желтый и все его оттенки, а так он так же вполне допустим.
У пола должен быть цвет или фактура иначе фигня получится.
Anonymous
На мой взгляд у КвикСтепа лучше цвет, у вашего желтизна. А вы именно такой вариант хотите? Вам нравится эта имитация паркета,не кажется что она слишком пестрая?
Мне второй больше понравился. Тоже не люблю жёлтые оттенки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения