56

Ремонт в ванной комнате 5 кв.м.

Я читатель в этой ветке. Теперь решила написать. Вот что у нас получилось. Всё своими руками, кроме укладки плитки и фуговки. Плитка из разных коллекций. Остальные фото в паспорте. Есть недочёты - будем исправлять. Конструктивная критика приветствуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я читатель в этой ветке. Теперь решила написать. Вот что у нас получилось. Всё своими руками, кроме укладки плитки и фуговки. Плитка из разных коллекций. Остальные фото в паспорте. Есть недочёты - будем исправлять. Конструктивная критика приветствуется.

Кот - просто супер. Такой плюшевый мягколапка!
Ванна - отличная! Сочетание серого и зеленых аксессуаров - просто супер. Еще зеленые полотенца и черные!
Завидую, что 5м, стиралка поместилась!
У вас очень красиво получилось. Идея с заменой зеленого на оранжевый и подобное - так же супер. Вам еще голубой подойдет, но такого типа небесного оттенка, хорошо будет. Кот просто игрушка росшкошная.
Понравилось! Цвет зеленого яблока оооочень освежает!
мне тоже понравилось, люблю сочетание плитки и мозаики, а Вы не покажете другие комнаты? мне очень скоро предстоит ремонт, ворую идеи:))
Котейка просто бесподобен, ванная очень симпатичная ).
стаканы над унитазом временно,надеюсь?
у нас бы все навернулось бы в него в первый же день. а, тк крышку у нас никто не закрывает,все было бы крустно
Anonymous
Не понравились эти короба для труб... Во-первых, некрасивый уголок, надо было заусовку делать. Во-вторых, общий вид очень портят эти несуразные короба... Надо было просто отделить стеной. И ставить инсталляцию. Да, забыла. Вот эта раковина с ящиком нижним - ужасно выглядит. Раковина маленькая очень, неудобно.
Anonymous
Мне понравилось. В моем вкусе :-) Поздравляю с ремонтом.
Красиво, кот -замечательный.
Все понравилось. Молодцы!
Мне понравилось (в тех.подробности не вникала, просто чисто визуально оценивала). Мне вообще цвет зеленого яблока последнее время ну ооочень нравится! Очень освежают детали этого цвета.
понравилось как вы сделали ванную комнату! все предусмотрено, здорово. Кошарик классный!!! люблю таких)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения