9
выбор ванны
Дом и интерьер
15.09.13 23:40

Выбор ванны

Хочу посоветоваться: имеется чугунная 30-ти летняя нежно салатовая ванна, разумеется, немножко поюзанная, но не разбитая вдрызг, а просто эмаль пообтесалась - выбираем из трех вариантов:
1. Купить новую чугунную ванну тыщ за 10-15-ну пусть 20!
минусы у этого варианта - чего чугун туда сюда таскать, если сама ванна хорошая? плюсы очевидны - новая ванна будет!
2. Покрыть эмалью старую ванну... минус - неизвестно, сколько такая эмаль прослужит? ежели кто покрывал - напишите, пожалуйста!
3. Вкладыш акриловый... сначала к этому варианту склонялась, а сейчас он наименее предпочтителен - качество акрила смущает!
Прошу голосовать за предложенные варианты!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу посоветоваться: имеется чугунная 30-ти летняя нежно салатовая ванна, разумеется, немножко поюзанная, но не разбитая вдрызг, а просто эмаль пообтесалась - выбираем из трех вариантов:
1. Купить новую чугунную ванну тыщ за 10-15-ну пусть 20!
минусы у этого варианта - чего чугун туда сюда таскать, если сама ванна хорошая? плюсы очевидны - новая ванна будет!
2. Покрыть эмалью старую ванну... минус - неизвестно, сколько такая эмаль прослужит? ежели кто покрывал - напишите, пожалуйста!
3. Вкладыш акриловый... сначала к этому варианту склонялась, а сейчас он наименее предпочтителен - качество акрила смущает!
Прошу голосовать за предложенные варианты!)))
выбор ванны
Я маме на старой квартире за 5 тыщ заливала акрил. Ну вот 2года стоит и прекрасно себя чувствует, тоже, старая чугунная ванна была, а сейчас еще и выглядит как новая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения