111

давно не было новых интерьеров-выложила немножко своего

Че то давно фоток новых интерьеров не было,рискнула выложить несколько фото своего глубоко недоделанного ремонта,квартира получилась в стиле "по мотивам ИКЕИ",практически вся мебель из нее любимой и не очень.
как наведу порядок в детской и на кухне постараюсь показать.
http://eva.ru/RdCbp
пароль 123456

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че то давно фоток новых интерьеров не было,рискнула выложить несколько фото своего глубоко недоделанного ремонта,квартира получилась в стиле "по мотивам ИКЕИ",практически вся мебель из нее любимой и не очень.
как наведу порядок в детской и на кухне постараюсь показать.
http://eva.ru/RdCbp
пароль 123456
туалет классный!
Просто супер!!!!! Сделано со вкусом!!!
В детской шторы где такие покупали? Я на e-bay их заказывать хотела. Поделитесь плиз :)
Anonymous
добавила фото стены в гостиной кому интересно :)
очень рада,что кому то нравится,очень многие знакомые не "понимают" меня :)
Очень позитивно! Вы молодец!
Особенно полотно над хемнесом впечатлило.
Очень позитивно! Вы молодец!
Особенно полотно над хемнесом впечатлило.
Мне тоже у Вас понравилось. Плитка в туалете хороша. А что именно не понимают знакомые? Что не так?
очень все стильно!плитка просто поражает воображение))детская нестандартная, но тем и интересна))
Молодцы!!!Красиво,неизбито,стильно,жить можно)))
Отлично у Вас получилось! Особенно ванная комната мне понравилась. А где корзину для белья брали, если не секрет?
Очень понравилось!!!
Кирпичики какие волшебные в гостиной (очень их любим, и у себя кусочек стены так сделали ;-) ); необыкновенная, запоминающаяся плитка в санузлах; детская в полоску неординарная и красивая - сразу все так не упомнишь даже! С нетерпением жду продолжения, тем более, что вы тоже любите Икею! ;-)
Здорово!!! Подскажите плиз а в ванной, что за фирма умывальника, очень понравился!!! Он подвесной?
тубзик классный!
и фото с хемнэсом тоже очень нонравилось, у меня тоже хемнэс (в другом цвете), очень глаз радует )
подскажите, а над хемнэсом у Вас что? это рама под постер? а в ней что?
Очень симпатично у Вас все получилось! А то, что хочется все переделать, так это нормальное послеремонтное состояние :), оно почти у всех бывает.
И мне очень понравилось!
и мне тоже понравилось - ничего лишнего, но со вкусом и уютно. :)
Я тоже все продолжения жду, не хочется пока ничего писать, но нравится начало, интригующе :)

Жалко что так с кроватью вышло, может что-то придумать с текстилем (шторами) с этим цветом что на кровати? Ну неужели совсем не подходит? Мне кажется что такой нейтральный материал. Давайте что-нибудь может вместе придумаем! Жалко деньги просто так терять :(
Начало интересное.:) Хочется увидеть результат.
В восторге от вашего туалета)) Просто отдых для глаз:)
Хэмнес очень нравится.
Покажите еще потом фото, интересно:)
Лично меня шкаф не напряг, а вот бра над изголовьем... как они там оказались?
"картина" над комодом больше самого комода. может, попробовать перевернуть?
Я, честно говоря ни дизайнер ни разу. А может шторы подобрать в тон комода? Уж больно он хорош, и как мне кажется, в спальне играет практически центральную роль.
А покрывало какое планируете?
Напишу тут по поводу спальни, только сейчас увидела сообщение выше.
Короче, я думаю, что если эти шторы оставлять, то нужно сажать их на подкладку, они просто очень прозрачные. Покрывало будет другим, правильно?
Блин, одна я не вижу никакой спальни с завышенными бра?!:mda Или от МЕНЯ что-то скрывают? :)
Хотела зайти посмотреть а там пароль на входе.... вот так и приглашение
Anonymous
Просто замечательно у Вас получилось! Можно и я попробую "изменить" цветовую гамму в спальне:oops)) Хорошо, когда идей много.. Карниз поменять на черный, ручки у комода тоже в черный. Шторы в цвет стен плотные, без рисунка. Покрывало что-то типа этого... Главное, чтобы шторы и покрывало были одной текстуры, в идеале из одной коллекции... Тогда и кровать в черном цвете будет к месту, как мне кажется.

Здорово!!! Тоже понравились шторы в детской, давно такие ищу. Выше вы написали что это Икеа, ссылочку не дадите........вот не могу найти на сайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения