111
давно не было новых интерьеров-выложила немножко своего
Че то давно фоток новых интерьеров не было,рискнула выложить несколько фото своего глубоко недоделанного ремонта,квартира получилась в стиле "по мотивам ИКЕИ",практически вся мебель из нее любимой и не очень.
как наведу порядок в детской и на кухне постараюсь показать.
http://eva.ru/RdCbp
пароль 123456
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе то давно фоток новых интерьеров не было,рискнула выложить несколько фото своего глубоко недоделанного ремонта,квартира получилась в стиле "по мотивам ИКЕИ",практически вся мебель из нее любимой и не очень.
пароль 123456
пароль 123456
туалет классный!
Просто супер!!!!! Сделано со вкусом!!!
В детской шторы где такие покупали? Я на e-bay их заказывать хотела. Поделитесь плиз :)
Anonymous
добавила фото стены в гостиной кому интересно :)
очень рада,что кому то нравится,очень многие знакомые не "понимают" меня :)
очень рада,что кому то нравится,очень многие знакомые не "понимают" меня :)
Красиво.
Очень позитивно! Вы молодец!
Особенно полотно над хемнесом впечатлило.
Очень позитивно! Вы молодец!
Мне тоже у Вас понравилось. Плитка в туалете хороша. А что именно не понимают знакомые? Что не так?
очень все стильно!плитка просто поражает воображение))детская нестандартная, но тем и интересна))
Молодцы!!!Красиво,неизбито,стильно,жить можно)))
Отлично у Вас получилось! Особенно ванная комната мне понравилась. А где корзину для белья брали, если не секрет?
Очень понравилось!!!
Кирпичики какие волшебные в гостиной (очень их любим, и у себя кусочек стены так сделали ;-) ); необыкновенная, запоминающаяся плитка в санузлах; детская в полоску неординарная и красивая - сразу все так не упомнишь даже! С нетерпением жду продолжения, тем более, что вы тоже любите Икею! ;-)
Кирпичики какие волшебные в гостиной (очень их любим, и у себя кусочек стены так сделали ;-) ); необыкновенная, запоминающаяся плитка в санузлах; детская в полоску неординарная и красивая - сразу все так не упомнишь даже! С нетерпением жду продолжения, тем более, что вы тоже любите Икею! ;-)
Здорово!!! Подскажите плиз а в ванной, что за фирма умывальника, очень понравился!!! Он подвесной?
тубзик классный!
и фото с хемнэсом тоже очень нонравилось, у меня тоже хемнэс (в другом цвете), очень глаз радует )
подскажите, а над хемнэсом у Вас что? это рама под постер? а в ней что?
и фото с хемнэсом тоже очень нонравилось, у меня тоже хемнэс (в другом цвете), очень глаз радует )
подскажите, а над хемнэсом у Вас что? это рама под постер? а в ней что?
Очень симпатично у Вас все получилось! А то, что хочется все переделать, так это нормальное послеремонтное состояние :), оно почти у всех бывает.
И мне очень понравилось!
и мне тоже понравилось - ничего лишнего, но со вкусом и уютно. :)
Я тоже все продолжения жду, не хочется пока ничего писать, но нравится начало, интригующе :)
Жалко что так с кроватью вышло, может что-то придумать с текстилем (шторами) с этим цветом что на кровати? Ну неужели совсем не подходит? Мне кажется что такой нейтральный материал. Давайте что-нибудь может вместе придумаем! Жалко деньги просто так терять :(
Жалко что так с кроватью вышло, может что-то придумать с текстилем (шторами) с этим цветом что на кровати? Ну неужели совсем не подходит? Мне кажется что такой нейтральный материал. Давайте что-нибудь может вместе придумаем! Жалко деньги просто так терять :(
Начало интересное.:) Хочется увидеть результат.
В восторге от вашего туалета)) Просто отдых для глаз:)
Хэмнес очень нравится.
Покажите еще потом фото, интересно:)
Хэмнес очень нравится.
Покажите еще потом фото, интересно:)
Лично меня шкаф не напряг, а вот бра над изголовьем... как они там оказались?
"картина" над комодом больше самого комода. может, попробовать перевернуть?
"картина" над комодом больше самого комода. может, попробовать перевернуть?
Я, честно говоря ни дизайнер ни разу. А может шторы подобрать в тон комода? Уж больно он хорош, и как мне кажется, в спальне играет практически центральную роль.
А покрывало какое планируете?
Напишу тут по поводу спальни, только сейчас увидела сообщение выше.
Короче, я думаю, что если эти шторы оставлять, то нужно сажать их на подкладку, они просто очень прозрачные. Покрывало будет другим, правильно?
Короче, я думаю, что если эти шторы оставлять, то нужно сажать их на подкладку, они просто очень прозрачные. Покрывало будет другим, правильно?
Блин, одна я не вижу никакой спальни с завышенными бра?!:mda Или от МЕНЯ что-то скрывают? :)
Хотела зайти посмотреть а там пароль на входе.... вот так и приглашение
Anonymous
Просто замечательно у Вас получилось! Можно и я попробую "изменить" цветовую гамму в спальне:oops)) Хорошо, когда идей много.. Карниз поменять на черный, ручки у комода тоже в черный. Шторы в цвет стен плотные, без рисунка. Покрывало что-то типа этого... Главное, чтобы шторы и покрывало были одной текстуры, в идеале из одной коллекции... Тогда и кровать в черном цвете будет к месту, как мне кажется.

Здорово!!! Тоже понравились шторы в детской, давно такие ищу. Выше вы написали что это Икеа, ссылочку не дадите........вот не могу найти на сайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения