27
Наматрасники обязательно?
Раньше на диване спала,теперь купила новую кровать и матрас,он такой белый,наверное надо чехол какой или наматрасник,чтоб снимать и стирать,или стелить простыню прямо на матрас?Можете смеяться,но ничего в этом не смыслю,так как всегда спала на диване.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше на диване спала,теперь купила новую кровать и матрас,он такой белый,наверное надо чехол какой или наматрасник,чтоб снимать и стирать,или стелить простыню прямо на матрас?Можете смеяться,но ничего в этом не смыслю,так как всегда спала на диване.
Anonymous
Купите махровый непромокаемый. Они недороги, зато матрасу не страшны никакие жидкости и простыни не скользят/не скатываются.
Я постелила под простыню одеялко тонкое,потом его стираю часто,а матрас чистым остаётся.
Anonymous
Наматрасники -очень удобная вещь. Я с ними познакомилась очень давно, живя за границей.
Правильно вам выше написали. Наматрасник предохраняет ваш матрас от загрязнений. Он легко стирается, быстро сохнет и легко крепится на кровати (обычно, это резинки по углам).
Правильно вам выше написали. Наматрасник предохраняет ваш матрас от загрязнений. Он легко стирается, быстро сохнет и легко крепится на кровати (обычно, это резинки по углам).
Anonymous
наматрасник супер вещь. Человек за ночь потеет в среднем на 5 литров, угадайте куда идет большая часть! А если на матрасе 2 человека? Добавим другие мелкие неожиданасти . А наматрасник раз в неделю постирал и кровать всегда свежая и комната без накопления запахов. Ну ладно для устойчевых можно и по реже стирать, но лично мне удобней стирать на каждую смену белья. И наподушники также стираю. Спецом не покупала толстый наматрасник, что бы стирать и сушить проще было.
Миша
Наматрасник нужен, конечно, и на кровать и на диван, если на нем спят
у меня наматрасник толстый махровый с прокладкой,+ еще обычный котоновый,потом стелю простынь,таким образом сам матрас практический чистый и без запаха, 1раз в месяц, а то и реже, прохожусь по нему паром на 100 градусах(Вапоретто),и матрас как новый всегда, у детей то же самое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения