4
Ка проверить правильно ли мастера установили дверь?
Двери 2 межкомнатные.
Не нравиться совсем:
Одна дверь сверху и снизу бабахает об косяки,а посередине зазор-боюсь полотно быстро в негодность придёт
Вторую дверь, когда прикрываешь легонько, он вроде запирается, но тут же выскакивает язычок из замка,и что бы она зафиксировалось(закрылась), надо ещё раз с усилием закрывать.
Или я уже привередничаю.
Дайте ссылку, где дают совет проверить правильность установки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвери 2 межкомнатные.
Не нравиться совсем:
Одна дверь сверху и снизу бабахает об косяки,а посередине зазор-боюсь полотно быстро в негодность придёт
Вторую дверь, когда прикрываешь легонько, он вроде запирается, но тут же выскакивает язычок из замка,и что бы она зафиксировалось(закрылась), надо ещё раз с усилием закрывать.
Или я уже привередничаю.
Не нравиться совсем:
Или я уже привередничаю.
Anonymous
Спасибо нашла, уже, может кому пригодиться:
http://ustanov.ru/Pages/Pochemu_mezkomnanie_dveri_ne_zakrivajutsa.html
Сказала ему сразу про "косяки" вообще сразу после установки(на некоторые уже глаза прикрыла, как мне показалась существенные). Пыжился-пыжился, но подхожу всё так и осталось, показываю ему "косяки", спорит, что так и надо, чуть ли не до пены из рта.
Хорошо, что деньги не сразу отдала, сказала, пока не будет стоять нормально-не оплачу.
http://ustanov.ru/Pages/Pochemu_mezkomnanie_dveri_ne_zakrivajutsa.html
Сказала ему сразу про "косяки" вообще сразу после установки(на некоторые уже глаза прикрыла, как мне показалась существенные). Пыжился-пыжился, но подхожу всё так и осталось, показываю ему "косяки", спорит, что так и надо, чуть ли не до пены из рта.
Хорошо, что деньги не сразу отдала, сказала, пока не будет стоять нормально-не оплачу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения