70
Плитка в ванную
Хотела ванную положить однотонную светлую плитку. Но муж против, говорит, что будет слишком безлико. Требует добавить шоколадной плитки. Но я просто не представляю, куда ее положить. Просто бордюр по периметру - не уверена, что хорошо будет. Слишком скучный вариант... Может, накидаете картинок, которые легли вам на душу в последнее время? С/у совмещенный. 2*2,2 м2. Очень на вас рассчитываю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела ванную положить однотонную светлую плитку. Но муж против, говорит, что будет слишком безлико. Требует добавить шоколадной плитки. Но я просто не представляю, куда ее положить. Просто бордюр по периметру - не уверена, что хорошо будет. Слишком скучный вариант... Может, накидаете картинок, которые легли вам на душу в последнее время? С/у совмещенный. 2*2,2 м2. Очень на вас рассчитываю!
Я тоже долго искала "свою" плитку. В результате получилось вот это)
Размеры, как и у вас. С/У совместный.
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/188187/photoalbum/IMG_6376_7331571795517289.jpg?V
Но, я хотела именно теплые и светлые тона. Результатом довольна)

Размеры, как и у вас. С/У совместный.
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/188187/photoalbum/IMG_6376_7331571795517289.jpg?V
Но, я хотела именно теплые и светлые тона. Результатом довольна)

можно карандашами отбить красиво: контрастными или хромированными, можно раскладку у однотонной плитки сделать разную, но это наверное, если плитка квадратная, то часть по диагонали пустить, например в зоне ванны, а часть прямо, мне как-то в одном салоне парнишка- будущий архитектор, такую раскладку нарисовал из однотонной белой плитки и обрамил все хромированными карандашами, очень здорово смотрелось...из однотонной плитки такого можно сотворить, никаких панно не надо...
У нас в душевой однотонная бежевая плитка разбавлена коричневой мозаикой под мрамор(пол и полоса на стене) очень дорого смотрится, красиво
Anonymous
Пардон, что влезаю, но хотелось бы узнать: у нас раздельный санузел, так вот, плитку лучше в одной цветовой гамме или нет? вот такой вопрос встал у нас)))...
Можно спрошу здесь? Прежде чем класть плитку, надо ведь поставить дверную коробку? Я правильно мыслю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения