41
Anonymous
Дом и интерьер
25.09.13 17:32

а есть такое?

Имея узкую прихожую, задумалась,она 160 см в ширину, и аккурат посередине входная дверь(90 см), т.е. с обоих сторон по 35 см. остается примерно, все это усугубляется тем что длину этот коридор имеет 4 метра по одной стене, по другой так же, но имеется вход в зал-распашная дверь, в общем по одной из стен шкаф задуман, а вот где одеваться-банкетка,если ставить будет нагромождение и прихожка будет казаться маленькой и вообще будет тесно и неудобно, а народу нас 4 человека, вот я и задумалась, и вдруг пришло в голову,а не бывает случайно откидных приличных на вид стульчиков-пуфиков? Ну как в театре, кино, сейчас еще в автобусах некоторых вижу такие, в общем надо сел, встал оно убралось, не занимает много места. Может глупо конечно, поэтому анонимно, кто понял о чем я, может подскажет существует ли такое для квартир? И вообще как обустроить прихожую такого плана?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имея узкую прихожую, задумалась,она 160 см в ширину, и аккурат посередине входная дверь(90 см), т.е. с обоих сторон по 35 см. остается примерно, все это усугубляется тем что длину этот коридор имеет 4 метра по одной стене, по другой так же, но имеется вход в зал-распашная дверь, в общем по одной из стен шкаф задуман, а вот где одеваться-банкетка,если ставить будет нагромождение и прихожка будет казаться маленькой и вообще будет тесно и неудобно, а народу нас 4 человека, вот я и задумалась, и вдруг пришло в голову,а не бывает случайно откидных приличных на вид стульчиков-пуфиков? Ну как в театре, кино, сейчас еще в автобусах некоторых вижу такие, в общем надо сел, встал оно убралось, не занимает много места. Может глупо конечно, поэтому анонимно, кто понял о чем я, может подскажет существует ли такое для квартир? И вообще как обустроить прихожую такого плана?
Anonymous
Автор, мне кажется, это будет ужасно. Я видела такой стульчик в душевой кабине у знакомых, просто позор, а у вас такое чудо на входе в квартиру стоять будет. Придумайте что-нибудь другое.
Anonymous
У меня такая же прихожая в трешке П-111, очень замечательно все и без стульчика. Сейчас провела замер: 41(одна сторона)-98(дверь)-32 (др. сторона.
Anonymous
Я видела давненько очень красивый откидной стул как раз для маленьких прихожих, он мне очень понравился, очень красивый, я тогда еще полдумала, что обязательно себе в прихожую прикуплю когда-нибудь, но на тот момент не до него было, а сейчас смотрела в интернете и такую ерунду на запрос выдает, лучше съездить в место типа как ЭКСПОСТРОЙ вроде на симферопольке и побродить в поисках, я потому что именно в таком месте и видела, но это было лет 10 назад.
Было, было такое! Кажется в магазине, где мебель из сосны продают... Даже 2 варианта видела - просто сосновое сиденье и спинка. И с мягкой обивкой. Как ща помню - коричневая обивка была... А вот где - никак не получается вспомнить! :-( Если найду - отпишусь.
спасибо, девочки, поняла что красивых не найду) обойдемся банкеткой, жертвуя шкафом)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения