21
Миллионный раз про натяжные потолки
Евочки,милые есть несколько вопросов по натяжным потолкам. Подскажите,пожалуйста.
1. Потолки будем натягивать в комнатах и на кухне после выравнивания стен,но до поклейки обоев. А вот в санузлах до покладки плитки это делается или после?
2. Плинтуса потолочные необходимы ли? и когда их приделывать?
3. Посоветуйте фирму по установке натяжных потолков (хотим тканевые в комнаты, а в санузлах,на кухне и коридоре простые). Почитала тут неоднозначные отзывы о Натяжнов.
Заранее все спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки,милые есть несколько вопросов по натяжным потолкам. Подскажите,пожалуйста.
1. Потолки будем натягивать в комнатах и на кухне после выравнивания стен,но до поклейки обоев. А вот в санузлах до покладки плитки это делается или после?
3. Посоветуйте фирму по установке натяжных потолков (хотим тканевые в комнаты, а в санузлах,на кухне и коридоре простые). Почитала тут неоднозначные отзывы о Натяжнов.
Заранее все спасибо!!!
Заранее все спасибо!!!
Спасибо огромное за советы,извините, что с запозданием - ноут полетел :(
Еще вопросик: какой вид плинтуса лучше использовать. вот для санузлов и кухни думаю прорезиненный-где-то о таких ту слышала..
Еще вопросик: какой вид плинтуса лучше использовать. вот для санузлов и кухни думаю прорезиненный-где-то о таких ту слышала..
Про последовательность могу подсказать как делали у меня. Сначала натяжные потолки, потом молдинги, потом обои. В ванной сначала плитка, потом потолки, плитку не сверлили, рабочие как-то рассчитали все правильно, сверлили над плиткой и потом зазор закрыли специальной лентой.
Anonymous
Ниже прилагаю схему .В первом варианте можно крепить натяжной потолок над плиткой. Во втором варианте технически невозможно.
схема

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения