148
Попробую показать что получилось
Всем день добрый!Рискну показать свой ремонт.Еще много недоделок,конечно.Денег не хватило докупить мебель.Итак,имеем однушку 40м2,Серия дома И-155.Мы семья из трех человек(я,сын 17 лет и сын 6 лет).Маленький сын изначально спал со мной.Теперь сам выбрал себе ортопедическую раскладушку,которую убираем в гардеробную.На подиум планировалась шкура и подушки.Но сейчас сомневаюсь.Рада буду предложениям как обустроить.Только денег пока нет(желательно бюджетней).Квартира будет продаваться со временем.Так как планируем расширяться.Фото в паспорте.Не судите строго.Ремонтом занималась одна,дизайн мой.Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем день добрый!Рискну показать свой ремонт.Еще много недоделок,конечно.Денег не хватило докупить мебель.Итак,имеем однушку 40м2,Серия дома И-155.Мы семья из трех человек(я,сын 17 лет и сын 6 лет).Маленький сын изначально спал со мной.Теперь сам выбрал себе ортопедическую раскладушку,которую убираем в гардеробную.На подиум планировалась шкура и подушки.Но сейчас сомневаюсь.Рада буду предложениям как обустроить.Только денег пока нет(желательно бюджетней).Квартира будет продаваться со временем.Так как планируем расширяться.Фото в паспорте.Не судите строго.Ремонтом занималась одна,дизайн мой.Фото в паспорте.
а как вы стиральной машинкой пользуетесь?
Anonymous
кокое все зеленое :)(с)
Если вычесть гипсокартонные навороты и отделку пластиковыми уголками, то нормально. Непонятно только размещение членов семьи в такой квартире. Я бы точно кухню на место гардеробной ставила, детей в кухню, маму в кухню-гостиную...
А пароль?
Всем спасибо за мнение.Я понимаю,что это форум и все высказывают свое мнение.Но,я,признаться не готова выслушивать столько негатива.Выстявляла только с целью спросить про подиум.Прошу модератора закрыть топ.
Да, и так отвечу про машинку...Я,конечно не стираю.((.Машинка так у меня для интерьера..написала же, что дверца открывается нормально.
А пароль?
Блин, да причем тут Ваша машинка. Обычное рассуждение про расстояние, не более. Можно было спокойно написать, сколько там см между унитазом и машинкой. ГДЕ Вы негатив-то увидели?
Паролить страницы в процессе просмотра - свинство!
Паролить страницы в процессе просмотра - свинство!
И нафига так делать? Идиотизм. Подумаешь, пару вопросов задали не тех.
Anonymous
Ну и где ремонт? А было бы интересно посмотреть.
автор, дайте, плиз, пароль в личку, обсуждать и оценивать не собиралась, надо для себя, ремонт в самом разгаре, может что-то пригодится.
Девоньки,лично я нехотела никого обидеть.Может действительно сильно остро среагировала.Просто уж очень тяжко ремонт дался одновременно с разводом)).Просто конструктивно предложите,что с подиумом делать.Открываю пароль
А мне все понравилось. Хорошо подобраны цвета, которые не будут надоедать и через время.
Anonymous
Ну и чего вы испугались? Очень даже достойно. Обожаю зеленый цвет во всех оттенках. А над стиралкой столешница? И что за входная дверь у вас, симпатичная очень.
Ого, и это все САМА? Респект, респект!
Тоже обожаю зеленый цвет и кирпичики :)
Вообще, гораздо интереснее смотреть вот такие проекты (однушка для мамы с 2 детьми или, там, маленькие помещения с максимальным функционалом), чем 100м2 на двоих да с присутствием дизайнера.
А рабочее место для младшего где будет? Может на подиуме с одной стороны стол письменный как раз установить?
Тоже обожаю зеленый цвет и кирпичики :)
Вообще, гораздо интереснее смотреть вот такие проекты (однушка для мамы с 2 детьми или, там, маленькие помещения с максимальным функционалом), чем 100м2 на двоих да с присутствием дизайнера.
А рабочее место для младшего где будет? Может на подиуме с одной стороны стол письменный как раз установить?
симпатичненько, а у ванны шторка будет? вода ведь польется
Прочитала вчера комментарии и думала, что же там такого ужасного..? Сейчас увидела - мне очень все понравилось! Уютно, стильно, красиво.:)
Вполне.
А, что исправить, есть всегда. Даже у дипломированных дизайнеров.
А, что исправить, есть всегда. Даже у дипломированных дизайнеров.
главная ваша удача- единое решение во всех помещениях квартиры и цветовое, и концептуальное, поверьте, даже дизайнеры грешат порой отсутствием единства, вы молодец, не понятно про спальные места, но вы писали, что еще НЕ ВСЕ сделано, куплено... совет по ванне- вам уже писали, обзаведитесь шкафчиком для мелочевки или даже короба с крышками вас спасут- поставьте их на стиралку пока, обилие пузырьков и прочего могут убить самый крутой интерьер... про подиум- отличное место для небольшого приватного местечка- стол и два креслица, стула с подлокотниками в вашей стилистике послужат и местом для чашечки кофе и кабинетом по совместительству...
за что такая неуемная критика у людей? не понимаю,
мне нравится, уютно и красиво
мне нравится, уютно и красиво
Поздравляю с новосельем!
Понравилось:
- эко-панно
- плитка в ванной
- кухонный гарнитур
- Ваше решение утеплить балкон
- Встроенные шкафы и стенка Икея
Не понравилось:
- Гипсовые короба на потолке и обилие галогенок.
-Ниши-пылесборники:-(
-отсутствие вешалок в прихожей ( мокрую одежду не повесите сразу в шкаф
Понравилось:
- эко-панно
- плитка в ванной
- кухонный гарнитур
- Ваше решение утеплить балкон
- Встроенные шкафы и стенка Икея
Не понравилось:
- Гипсовые короба на потолке и обилие галогенок.
-Ниши-пылесборники:-(
-отсутствие вешалок в прихожей ( мокрую одежду не повесите сразу в шкаф
А где младший ребенок спит? Не увидела спального места для него.
Anonymous
А мне все понравилось. Я конечно противник всяких гк-конструкций. Но главное, тчо вам это нравится. Обожаю такое сочетание цветов- кремовый с коричневым и зеленым. Хорошо, что вся квартира решена в однйо цветовой гамме.
С подиумом поступиал бы просто- или сделала бы там стол для занятий ребенка. Или кинула бы матрас и подушки, много.
С подиумом поступиал бы просто- или сделала бы там стол для занятий ребенка. Или кинула бы матрас и подушки, много.
Для самостоятельного ремонта - отлично! Из того, что можно было сделать лучше, по-мелочи - убрать из гостиной темные уголки, и отделать проем как в кухне. Плитка в ванной малость пестровата при такой наполненности.
Батареи в комнате не нашла, куда же Вы их дели?
Батареи в комнате не нашла, куда же Вы их дели?
Мне тоже понравилось то, что всё выдержано в едином стиле (другое дело, что не всем этот стиль нравится, поэтому и отзывы такие в начале)
как выше уже написали, тоже обратила внимание на отсутствие батареи в комнате, у вас наверное теплый пол на подиуме? я бы повесила штору и на подиуме поставила бы раскладной диванчик и стол для младшего. У вас такой порядок, даже не видно присутствия детей, ни игрушек, ни машинок.
как выше уже написали, тоже обратила внимание на отсутствие батареи в комнате, у вас наверное теплый пол на подиуме? я бы повесила штору и на подиуме поставила бы раскладной диванчик и стол для младшего. У вас такой порядок, даже не видно присутствия детей, ни игрушек, ни машинок.
и мне понравилось:) Хорошее сочетание цветов, теплое, уютное и домашнее, сама очень люблю зеленый в интерьере. Минусы везде и всегда можно найти, даже в дизайнерском интерьере, главное, как человек себя сам ощущает в своей квартире, чтобы комфортно было.
P.S. Очень понравились журавли (или аисты, или кто это?) на кухне:)
P.S. Очень понравились журавли (или аисты, или кто это?) на кухне:)
Хороший ремонт! Поздравляю!
Тут были темы когда выкладывали ремонты и визуалки с горе-дизайнерами... У Вас лучше!
Тут были темы когда выкладывали ремонты и визуалки с горе-дизайнерами... У Вас лучше!
Четно ванна не очень понравилась, а все остальное просто супер, прихожка и комната очень интересная, хочется разглядывать
Добротный ремонт. Но не увидела в нем смысла.
Однушка на троих - совсем мало. А дети взрослые уже. И ремонт недешевый.
Если квартира в недорогом районе, то, ИМХО, стоимость ремонта было лучше вложить в доплату на двушку.
А однушку в дорогом районе можно было обменять на двушку в более дешевом и уже там делать ремонт.
Все ИМХО.
Однушка на троих - совсем мало. А дети взрослые уже. И ремонт недешевый.
Если квартира в недорогом районе, то, ИМХО, стоимость ремонта было лучше вложить в доплату на двушку.
А однушку в дорогом районе можно было обменять на двушку в более дешевом и уже там делать ремонт.
Все ИМХО.
Anonymous
Автор, с вашего позволения, выскажу свое мнение.
Под камином лучше ничего не держать. потому что он ненастоящий. А дрова только подчеркивают этот факт. И еще оч.не нравится, что он так высоко - как телевизор.. По-моему, пользы с такой высоты от него не будет.
на подиуме просится имхо уголок, где можно книжку почитать - т.е. креслице (или два), маленький столик и стеллаж с книгами.
и еще предлагаю рационализировать флакончики в ванной- переложить из маленьких мешочков в пару (мешочков/корзинок/коробок) более вместительных, так, чтобы они не занимали почти всю поверхность ст.машинки.
Под камином лучше ничего не держать. потому что он ненастоящий. А дрова только подчеркивают этот факт. И еще оч.не нравится, что он так высоко - как телевизор.. По-моему, пользы с такой высоты от него не будет.
на подиуме просится имхо уголок, где можно книжку почитать - т.е. креслице (или два), маленький столик и стеллаж с книгами.
и еще предлагаю рационализировать флакончики в ванной- переложить из маленьких мешочков в пару (мешочков/корзинок/коробок) более вместительных, так, чтобы они не занимали почти всю поверхность ст.машинки.
Очень понравилось! спасибо что показали! Цветовое сочетание великолепное!!
вот тут посмотрите как подиум обыграли. Мне так и хочется там с книжкой поваляться.
http://www.odnoklassniki.ru/group52048770629706/album/52063083823178/523559975498
http://www.odnoklassniki.ru/group52048770629706/album/52063083823178/523559975498
Мне понравилось в общем и целом. Гипсокартонные конструкции лично я не люблю, подвесные потолки блестящие тоже, отделка всех уголков да еще и коричневым в таком маленьком пространстве лишняя, камин на такой высоте не стала бы делать. Но не смотря ни на что у вас все вместе единым целым смотрится)
автор, подскажите, что за дверь у вас входная? сейчас озадачилась сменой двери - мне ваша очень понравилась...
Anonymous
Очень необычно! после многих интерьеров в белом цвете - это совсем другое! Мне нравится! немного режет глаз темные уголки, но это чисто для меня слишком резко
Мне нравится! Вы молодец, тем более все сами сделали! Молодец!
Мне всё понравилось, ну кроме комнаты. Кухня и балкон - здорово, и коридор, и ванная - все функционально и красиво. Комната - смутила стена зеленая и количество всяких "выступов-заступов" - слишком уж наворотили, на мой взгляд.) Но может это так на фото выглядит, а в реале и нормально))
Но в любом случае - вы умница, что все это придумываете и воплощаете))
Но в любом случае - вы умница, что все это придумываете и воплощаете))
Anonymous
Кухня понравилась, коридор тоже. Кальян - странно смотрится в доме с детьми, я бы что-нибудь другое придумала.
Не понравилось категорически - бардак в ванной. Я бы приделала бы куда-нибудь шкафчик и все убрала. Смыл делать такую замороченную раковину и тут же склад баночек. По верхней части ванной хочется что-то привесить, хоть какой-нибудь декор или зеркало или не знаю что.
И хочется отгородить балкон от комнаты, может какой-то вуалью или еще чем.
Не очень поняла, где вы сами спите и где дети?
Не понравилось категорически - бардак в ванной. Я бы приделала бы куда-нибудь шкафчик и все убрала. Смыл делать такую замороченную раковину и тут же склад баночек. По верхней части ванной хочется что-то привесить, хоть какой-нибудь декор или зеркало или не знаю что.
И хочется отгородить балкон от комнаты, может какой-то вуалью или еще чем.
Не очень поняла, где вы сами спите и где дети?
Мне очень понравилось. Зеленый мой любимый цвет.
А мне понравилось! Главное, что Вам нравится и комфортно!
В общем,приятный ремонт,только переборщили с украшательствами в виде гипсокартонных конструкций и камин совсем не на месте.Мне кажется,что если снять качественнее,то и впечатление лучше будет.И еще исправьте в паспорте "место прИбывания сына"
Anonymous
В целом хорошо, присоединяюсь к мнению большинства насчет обилия гипсокартона, а в остальном все вполне!
Мне понравилась квартира. Косяки есть, но какой без них ремонт?
И ванная мне нравится - очень красивая раковина, все влезло - бойлер, стиралка, куча места для баночек=) надоест - можно будет повесить зеркальный шкафчик вместо зеркала и все туда убрать.
поддерживаю идею застелить подиум поролоном и накидать подушек.
Ну, камин только ленивый не пнул)
И ванная мне нравится - очень красивая раковина, все влезло - бойлер, стиралка, куча места для баночек=) надоест - можно будет повесить зеркальный шкафчик вместо зеркала и все туда убрать.
поддерживаю идею застелить подиум поролоном и накидать подушек.
Ну, камин только ленивый не пнул)
Вопрос про маленькие полотенца... не совсем понимаю (зеленые маленькие в корзинке)- они разовые? для каких целей?
Anonymous
Я очень старомодна и не разбираюсь в новых тенденциях в ремонте:-), поэтому понравилось) Даже камин высоко на стене(я, кстати, видела такое в современных дизайнах). Ванна только перегружена, но там, наверное, трудно придумать что то лучше на такой площади.
Мне ремонт понравился, но как вспомню что в квартире 3 человека жить будут, так не нравится.
ИМХО....ремонт сделан ради ремонта, а не для того чтобы жить в нем.
ИМХО....ремонт сделан ради ремонта, а не для того чтобы жить в нем.
Anonymous
Вы так бестолково распорядились площадью ( получилось дорого и глупо, учитывая наличие трех человек, два из которых взрослые и разного пола.
Для школьника вообще ничего нет (
Для школьника вообще ничего нет (
Автор, идеи есть неплохие, но вы переборщили с анисовым цветом - очень резкий и плотный он у вас и разными структурами и поверхностями в столь маленьком помещении. У нас во Франции анис был моден 10 лет назад - это просто ужас по надоедливости - мы давно детскую перекрасили, а друзья страдают от своего. Понравилась кухня, коридор, частично гостиная ( не поняла зачем подиум ) . Камин абсурден ну и кладочка белая каменная и ниши тоже ...не пойму ни эстетической, ни практической их роли.
В ванной не хватает шкафчиков. А так нормально и совершенно в целом не безвкусно.
В ванной не хватает шкафчиков. А так нормально и совершенно в целом не безвкусно.
Очень похоже на наше жилище :) Значит-это имеет место быть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения