29
Похвалите свою кровать
В новую квартиру нужна новая,качественная двуспальная кровать. Пока склоняюсь к Dream Land
В дисконте за 80 000 можно купить(это мой бюджет)
Кованные терпеть не могу. Очень широкие тоже. Мы с мужем худые, у нынешней столплитовской кровати 1,6м ширина - вполне комфортно
Опишите, какая у Вас - что нравится/не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новую квартиру нужна новая,качественная двуспальная кровать. Пока склоняюсь к Dream Land
Кованные терпеть не могу. Очень широкие тоже. Мы с мужем худые, у нынешней столплитовской кровати 1,6м ширина - вполне комфортно
У нас то, чего вы терпеть не можете. Довольны - прочная, красивая и вполне бюджетная (не 80.000).
Только не дерьмантиновый шик)
Anonymous
Такой колхоз эти кровати из дерьма.
Anonymous
меня, конечно, тапками закидают, но я вполне икеей довольна) и дно и матрас, все ок.
Anonymous
А как понять, когда заказываешь, будет вонять оббивка или нет? Ткани же не предлогают понюхать.
А этого делать и не надо. Просто напросто прислушиваться к советам менеджеров-консультантов и все. Ткани делятся как-то на категории, вот и выбирайте с устроившей вас.
У нас дрим лэнд, с ящиком для белья, спим год на ней, нареканий нет. Минус для меня, что она очень тяжелая-невозможно ее подвигуть даже немного, чтобы промыть под ней... Вот наверное единственный минус для меня. Брали не дорогую модель (мне искренне понравилась и подходила под мой стиль) плюс была в тот момент скидка 15 процентов или 20, не помню... В общем, довольны) по орг моментам нареканий также нет-все в срок, привезли, собрали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения