37
Ищу белую межком. дверь
Посоветуйте свою, хочется со всеми приблудами не дороже 15 и чтобы шпон сверху и белого цвета все это дело.
Знаю, что здесь многие хвалят софию, но там 1000 коллекций и цвета- белый дуб, белый, ваниль, на мой взгляд все одно и тоже, съездить посмотреть возможности нет, заказывать буду через интернет, нужна ябелая , Как бумага, простая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте свою, хочется со всеми приблудами не дороже 15 и чтобы шпон сверху и белого цвета все это дело.
Знаю, что здесь многие хвалят софию, но там 1000 коллекций и цвета- белый дуб, белый, ваниль, на мой взгляд все одно и тоже, съездить посмотреть возможности нет, заказывать буду через интернет, нужна ябелая , Как бумага, простая.
Купили двери фабрики г. Александров, скрытые петли, магнитные замки, телескопические наличники, 3 двери обошлись в 58 тыс
мы в Леруа покупали - за смешную цену.
Anonymous
Юта гранд посмотрите, правда с установкой и доборами выйдет больше 15 однозначно, 20-25
У нас не шпон, а МДФ. Двери Ампир из Йошкар-олы.
Гарант
Спасибо, по цене и качеству устроила обычная краснодеревщика обошлась в 13950 без установки.
Посмотрите Белла Коза,звукоизоляция отличная
А про двери Арсенал есть мнения? Под белым воском, в частности
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения