21

Похвалите напольную плитку для кухни

Планируем полный ремонт и замену кухни, на пол хочу плитку, которая была бы не скользкой, не очень холодной на ощупь, при этом чтобы хорошо мылась. Некогда ездить всё щупать, а по интернету не могу понять текстуру, естественно, вслепую не буду покупать (был уже такой негативный опыт покупки по интернету), но хотя бы хочу точнее маршрутизировать поиск. А бывает вообще в природе нехолодная плитка? Ну чтобы не делать под неё тёплый пол электрический, а на ощупь была потеплее обычной керамики? Или это мечты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем полный ремонт и замену кухни, на пол хочу плитку, которая была бы не скользкой, не очень холодной на ощупь, при этом чтобы хорошо мылась. Некогда ездить всё щупать, а по интернету не могу понять текстуру, естественно, вслепую не буду покупать (был уже такой негативный опыт покупки по интернету), но хотя бы хочу точнее маршрутизировать поиск. А бывает вообще в природе нехолодная плитка? Ну чтобы не делать под неё тёплый пол электрический, а на ощупь была потеплее обычной керамики? Или это мечты?
Я положила в московской квартире и на даче много всякой разной плитки. Больше всего мне нравится та, которая лежит у меня на кухне на даче. Не скользкая, моется относительно хорошо для нескользкой, грязи не видно, элегантная вполне.
Вот такая, очень рекомендую. В реальности она гораздо светлее, под камень. Керамогранит.
http://plitka-sdvk.ru/Plitka/Pastorelli/Opera/?from=yamarket#12288
Покупала через СП, у Светы. Получилось не дороже полутора тысяч за метр, не помню точно, дело того стоило.
положили керамогранит Керама Марацци Кедр светло-серый, в меру не гладкая и не шершавая, моется хорошо, но насчет теплой - нет. Включаем теплые полы, разница существенная с необогреваемыми зонами (у стены и порога).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения