32
Кухня из нержавейки?!
Муж хочет кухню из нержавейки, типа икеевской Рубрик нержавеющ сталь, у меня лично стойкие ассоциации со школьным пищеблоком. Не видела ни одной картинки с кухней из нержавейки, чтоб это было похоже на жилой дом, а не на общепит, может не там искала? Может я вообще тёмная и не в тренде? Не понимаю, как ЭТО можно хотеть.
Ну может только если побольше стеклянных шкафов на верх, столешницу красивую из искусственного камня, всё равно неуютно как-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет кухню из нержавейки, типа икеевской Рубрик нержавеющ сталь, у меня лично стойкие ассоциации со школьным пищеблоком. Не видела ни одной картинки с кухней из нержавейки, чтоб это было похоже на жилой дом, а не на общепит, может не там искала? Может я вообще тёмная и не в тренде? Не понимаю, как ЭТО можно хотеть.
Ну может только если побольше стеклянных шкафов на верх, столешницу красивую из искусственного камня, всё равно неуютно как-то...
я твердо уверена, что тот кто больше готовит и проводит времени на кухне, тот и имеет последнее слово в ее организации! Нержавейка это общественное питание, а так потому что дезинфецировать проще и делать это надо часто, а совсем не потому, что ресторанам просто так нравится нержавейка.
Anonymous
Я бы не хотела обсуждать здесь проблемы отношений в браке :)
Возможно, есть варианты кухонь из нержавейки, которые мне понравятся, просто не могу найти пока. Или какие-то идеи, с чем это может сочетаться, чтобы получилось красиво. У меня 12 лет классическая кухня из массива сосны, тоже хочется чего-нибудь более современного...
Возможно, есть варианты кухонь из нержавейки, которые мне понравятся, просто не могу найти пока. Или какие-то идеи, с чем это может сочетаться, чтобы получилось красиво. У меня 12 лет классическая кухня из массива сосны, тоже хочется чего-нибудь более современного...
Может мужа уговорите на 2-х метровый холодильник из нержавейки, всю технику из нержавейки + раковина, кран, аксы, посуду. А кухню просто современную и уютную придумаете?
Можно ведь тему стали очень хорошо обыграть.
Можно ведь тему стали очень хорошо обыграть.
Anonymous
у меня сейчас кухня рубрик-норье, очень нежно люблю ее, считаю эти фасады икеевской "нетленкой", очень волнуюсь, будут ли они в новой линейке икеевских кухонь.
рубрик - почти весь верх и ящик под духовкой + вся техника, мойка, смеситель - из нержавейки.
пол - дуб, столешка - серая, текстиль - серый лён с монохромным набивным рисунком, обеденный стол под серым маслом. стены - белые, фартук - репродукция Джотто.
мне тепло и уютно, про общепит даже в голову не приходило ни мне, ни семье, ни гостям, ни даже моей консервативной матушке :)
рубрик - почти весь верх и ящик под духовкой + вся техника, мойка, смеситель - из нержавейки.
пол - дуб, столешка - серая, текстиль - серый лён с монохромным набивным рисунком, обеденный стол под серым маслом. стены - белые, фартук - репродукция Джотто.
мне тепло и уютно, про общепит даже в голову не приходило ни мне, ни семье, ни гостям, ни даже моей консервативной матушке :)
Ассоциаций нет, это красиво и стильно, НО уход.........
Anonymous
Вот про трудность в уходе - это реальные аргументы, которые будут иметь вес. Спасибо большое всем за ответы и советы!!! Я как-то больше в душе за гладкий (без фрезеровки и филенок) массив, если хочется строгих линий и гигиеничности
Нержавейка - смерть с тряпкой. И через 3-4 года ЛЮБОГО ухода вид уже не тот.
Anonymous
Боже, я от холодильника, посудомойки и плиты вешаюсь протирать, а если ВСЯ кухня такая - НИ ДАЙ БОГ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения