9
Стена, покрашенная прямо по бетону
В квартире в принципе все стены в структурке, кроме одной. Там явно обои отдирали (вся стена в царапинах) и покрасили прямо по бетону. Чем - не знаю, скорее всего что обычной краской, не латексной, не масляной. Причём красили неоднократно.
Короче, что с этим делать? Можно ли наклеить текстильные обои и если да, то надо ли грунтовку сначала класть или стенку штукатурить? Если надо, то чем?
А если структурку наложить, надо ли штукатурить сначала и какие материалы использовать, чем пропитывать чтобы держалось?
Продавцам в магазине не доверяю, они мне уже такого насоветовали в прошлом, к ним никакого доверия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ квартире в принципе все стены в структурке, кроме одной. Там явно обои отдирали (вся стена в царапинах) и покрасили прямо по бетону. Чем - не знаю, скорее всего что обычной краской, не латексной, не масляной. Причём красили неоднократно.
Короче, что с этим делать? Можно ли наклеить текстильные обои и если да, то надо ли грунтовку сначала класть или стенку штукатурить? Если надо, то чем?
А если структурку наложить, надо ли штукатурить сначала и какие материалы использовать, чем пропитывать чтобы держалось?
Продавцам в магазине не доверяю, они мне уже такого насоветовали в прошлом, к ним никакого доверия.
Anonymous
а стена ровная? Если кривая, можно гипсокартоном выровнять, и фиг бы с тем, чем и как стена покрашена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения