14
Anonymous
Дом и интерьер
1.10.13 08:51

Цена ремонта

Вопросы к опытным: Сколько сейчас обходится скромный ремонт однушки 46 квадратов. С материалами. Если с нуля? И еще удорожание этой суммы через год? Насколько она вырастет, думаете? Понимаю, что все относительно, но ... сама я понятия не имею о цене ремонта на данный момент, а надо :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросы к опытным: Сколько сейчас обходится скромный ремонт однушки 46 квадратов. С материалами. Если с нуля? И еще удорожание этой суммы через год? Насколько она вырастет, думаете? Понимаю, что все относительно, но ... сама я понятия не имею о цене ремонта на данный момент, а надо :)))
Anonymous
ну ремонт это вам не в парикмахерскую сходить,не понимаю когда говорят скромный,эконом и т.д.,если у мастера руки растут из того места,то он вам сделает все как положено,и возьмет за свою работу в силу своей "испорченности" и то на сколько он сам оценивает свою реально выполненную работу,не будут талантливые люди брать по цене эконом,не будут.
Бригаду искать нужно только по рекомендациям и реальным примерам,сравнивая цену и смотреть,что именно вам ближе по душе и деньгам.
У меня трешка в 75 квадратов обошлась в 480 тысяч.
Работа + - 300тр
Материалы черновые 200тр
Anonymous
работа 5-7 тыс кв.м. Черновой материал примерно 3-5 тыс на квадрат
Недавно делала ремонт в бабушкиной квартире, пока она была на отдыхе. Скромненько, без изысков, две комнаты и прихожая: положить ламинат, покрасить стены, потолки подбелить. С выносом-заносом мебели, уборкой мусора - за всю работу заплатила 40тыс.рублей. Работали 2 мастера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения