6

Плесень

Девочки, недавно была тема про плесень на стене, читалаа я не внимательно, т.к. меня это не касалось. А тут смотрю у меня и на кухне стена под окном и в комнате пошла плесенью. Отопление дали только вчера, а сырость какая была. Окна пластиковые. Скоро будем переезжать, ремонт начнем с окна.В связи с этим вопрос, может надо на деревянное разориться? Может это беда именно пластиковых окон, что не дышат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, недавно была тема про плесень на стене, читалаа я не внимательно, т.к. меня это не касалось. А тут смотрю у меня и на кухне стена под окном и в комнате пошла плесенью. Отопление дали только вчера, а сырость какая была. Окна пластиковые. Скоро будем переезжать, ремонт начнем с окна.В связи с этим вопрос, может надо на деревянное разориться? Может это беда именно пластиковых окон, что не дышат?
Конденсат выпадает на любом окне, но не должен появляться на откосах. Причиной м.б. неправильная установка окна (т.е. влага выпадает на откосе, а не на стекле), слишком высокая влажность в квартире, ну и, чаще всего - плохая теплоизоляция откосов (монтажная пена, которую используют строители через какое-то время сжимается и остаются пустоты). Выход - утепление, хорошая вентиляция.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения