18
Кварцевый агломерат?
Девочки,кто-нибудь делал столешницу из этого материала? как она в быту? правда,что не царапается и пятна не остаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто-нибудь делал столешницу из этого материала? как она в быту? правда,что не царапается и пятна не остаются?
Мы тока установили такую столешницу. Долго выбирали, пытались сэкономить и чтобы практичная была... Вариантов иных не нашли.
Подруга довольна.
Я светлую выбрала. Цвет кристал бич вроде...)
Пока не живем в новой кВ), не подскажу по пользованию. Но я перечитала море форумов и инфы, все довольны:).
Подруга довольна.
Я светлую выбрала. Цвет кристал бич вроде...)
Пока не живем в новой кВ), не подскажу по пользованию. Но я перечитала море форумов и инфы, все довольны:).
А подскажите, кто уже установил такую столешницу - стык у г-образной столешницы очень заметен?
И каким образом вырезы под мойку и варочную панель делаются, слабо себе представляю. :)
И каким образом вырезы под мойку и варочную панель делаются, слабо себе представляю. :)
Я долго выбирала столешницу, перечитала кучу информации и фрумов, в итоге сделала выбор в пользу кварцевого агломерата. Пользуемся 3-й год, ни царапин, ни пятен. Доски разделочные практически не использую, все режу на столешнице. У меня светлая. Правда стык немного виден.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения