53
Маленький санузел совмещать?
Девочки, голова дыбом. Санузел маленький 150 на 190, ванна по противоположной от двери стене. В результате совмещения будят прямоугольник с дверью в нижнем правом углу.
Совмещать? Хочу убрать стиралку из кухни и впихнуть в ванную, расквитаться с этими трубами-змеям. Обдумываю угловую ванну.
Пока имеем ванную и туалет для гномиков, муж говорит, что так и будет для гномиков, только они еще будут вместе с*рать и мыться, но отдает мне на решение сей вопрос.
Сломала голову уже по самую шею:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, голова дыбом. Санузел маленький 150 на 190, ванна по противоположной от двери стене. В результате совмещения будят прямоугольник с дверью в нижнем правом углу.
Совмещать? Хочу убрать стиралку из кухни и впихнуть в ванную, расквитаться с этими трубами-змеям. Обдумываю угловую ванну.
Пока имеем ванную и туалет для гномиков, муж говорит, что так и будет для гномиков, только они еще будут вместе с*рать и мыться, но отдает мне на решение сей вопрос.
Anonymous
Мы тоже долго сомневались, в итоге не объединили. Ширина нашего туалета - 90, я впихнула туда раковину 22 см и очень довольна. До этого 10 лет жили в двушке с объединенным с/у, особых неудобств не замечала, в семье три человека, конфликтов из-за туалета не было, утром все вставали с интервалом в 20-30 мин и не мешали друг другу собираться на работу и в школу. Вывод - разницы никакой. Но у нас кошка, и теперь вся грязь от нее остается в туалете,а в с/узлах две раковины. Так что в моем случае, при наличии домашнего животного, лучше не объединять.
Anonymous
У нас был опыт проживания с совместныс с\у с мужем по-молодости, тогда ребенка еще не было. Ужаса не было. Правда, муж перся посидеть на закрытом унитазе когда я валялась в ванне, чтоб пообщаться. Обходились без ведер и луж под дверью от неуспевших.
Anonymous
Не очень понятно, какая сейчас расстановка - если ванна напротив двери, то по обеим сторонам стандартно влезают слева стиралка, справа раковина.
в микродвушке ванна была 150х130, с самолетным туалетом - объединила со сломом сантехкабины, теперь там хоть поворачиваться можно. соседи не объединяли, впихнули под раковину канди, и довольны. В общем, если есть возможность поставить стиралку без объединения, не стала бы совмещать.
в микродвушке ванна была 150х130, с самолетным туалетом - объединила со сломом сантехкабины, теперь там хоть поворачиваться можно. соседи не объединяли, впихнули под раковину канди, и довольны. В общем, если есть возможность поставить стиралку без объединения, не стала бы совмещать.
Я всегда совмещаю ванну и туалет, нам это удобно. Конечно, в идеале хотелось бы иметь еще и гостевой туалет, но пока такой возможности не было, поэтому обходимся одним. Никогда не возникало ситуаций, что "один зубы чистит, а другой срет", как выше в примере писали.
Anonymous
ванная 145 на 165 и туалет 145 на 72, вот.
Anonymous
Если в семье больше двух - не стала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения