78
что поставить на шкаф
Девочки, подскажите, что поставить на невысокий шкаф для декора???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, что поставить на невысокий шкаф для декора???
Anonymous
Пылесборники нынче не в моде.
Anonymous
купите в Стокмане или Зара-хоум свечи в стеклянных подсвечниках с крышками-2-3 шт(в зависимости от ширины шкафа)-и поставьте, будет как раз в меру гламурно, в меру чем-то занято и одновременно ненавязчиво. Т.к., ИМХО, деревянные поделки )))) там совершенно не вяжутся, да и со всем интерьером тоже.Корзины туда тоже подойдут, в т.ч. плетеные
Anonymous
У меня стоят коробки, обтянутые тканью - с крупным плетением типа рогожи. Покупала в Икее. У вас можно атлас или еще что-то погламурнее, можно круглые коробки типа шляпных. Пардон за качество фото - снимала в темноте.

Насчёт холодности согласна, в том то и дело, что сейчас процесс декора, поэтому и спрашиваю советов, поэтому и объяснила сразу про пол работы :)
А высота шкафа какая?
Автор, подскажите, где такие чудесные часы купили в гостиную
Anonymous
Наташа, понравились ваши стены, шторы и диван. Они хорошо смотрятся вместе. Такую "стерильную" по цветовому решению комнату дополнительно декорировать можно от души. А можно оставить в покое, повесив что-нибудь почти монохромное, хоть над диваним, хоть у стола, хоть рядом с телекамином (хотя вам и написали, что та стена перегружена, но она перегружена как-то несимметрично, и поэтому пространство около прохода на кухню особенно пустое).
У меня к вам несколько вопросов (как у счастливого обладателя такой же трёшки :)). Куда вы верхнюю одежду и обувь деваете?. Электрощитки в квартире (да ещё в таком количестве) это была необходимость или ваш выбор? Почему не попытались замаскировать их зеркалом или убрать за дверцу, продлив шкаф? Шкаф в сторону двери спальни тоже имеет скошенную секцию? Если да, то почему? Из-за узкого прохода?. И какая глубина шкафа в самом широком месте?
Теперь можно про сам шкаф? Мне не очень понятна изначальная идея такой конструкции. Много маленьких дверок для чего? И ещё у него явное сильное противоречие между "встроенностью" и высотой. Низкие шкафы они всё-таки должны быть совсем другими :). Мне кажется именно поэтому декор, который вы пытаетесь ставить на шкаф смотрится или нарочито, или инородне. Поэтому я бы теперь всё-таки маскировала его высоту, "догоняя" его вверх корзинами (лучше прямоугольными), кофрами плетёными, коробами. Лучше светлыми. У меня одна подруга, имея в спальне старый низкий шкаф и не имея возможности его поменять, ставила наверх две коробки по размеру шкафа и под потолок, оклеив их оставшимися от ремонта комнаты обоями. Получилось очень хорошо, но там это всё-таки была спальня, не самая "парадная" комната дома.
У меня к вам несколько вопросов (как у счастливого обладателя такой же трёшки :)). Куда вы верхнюю одежду и обувь деваете?. Электрощитки в квартире (да ещё в таком количестве) это была необходимость или ваш выбор? Почему не попытались замаскировать их зеркалом или убрать за дверцу, продлив шкаф? Шкаф в сторону двери спальни тоже имеет скошенную секцию? Если да, то почему? Из-за узкого прохода?. И какая глубина шкафа в самом широком месте?
Теперь можно про сам шкаф? Мне не очень понятна изначальная идея такой конструкции. Много маленьких дверок для чего? И ещё у него явное сильное противоречие между "встроенностью" и высотой. Низкие шкафы они всё-таки должны быть совсем другими :). Мне кажется именно поэтому декор, который вы пытаетесь ставить на шкаф смотрится или нарочито, или инородне. Поэтому я бы теперь всё-таки маскировала его высоту, "догоняя" его вверх корзинами (лучше прямоугольными), кофрами плетёными, коробами. Лучше светлыми. У меня одна подруга, имея в спальне старый низкий шкаф и не имея возможности его поменять, ставила наверх две коробки по размеру шкафа и под потолок, оклеив их оставшимися от ремонта комнаты обоями. Получилось очень хорошо, но там это всё-таки была спальня, не самая "парадная" комната дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения