37

какой карниз?

Всем добрый день!
Нуждаюсь в ваших советах!
Какой карниз подойдет на кухню?
имеется вот такая конструкция, из-за нее к стене ничего не прикрепить. К потолку тоже, потому что по периметру будет приклеен потолочный карниз 8 см, тогда карниз для штор не будет доходить до левой стены, а там надо закрыть то, что на второй картинке.
Потолочный гипсокартоновый карниз для штор наш мастер может сделать только 8 см, узкий сказал что не сделает.
Остался круглый палкой, слева к стене, справа за коробом к потолку, но так никто не делает.
Что ещё можно придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Нуждаюсь в ваших советах!
Какой карниз подойдет на кухню?
имеется вот такая конструкция, из-за нее к стене ничего не прикрепить. К потолку тоже, потому что по периметру будет приклеен потолочный карниз 8 см, тогда карниз для штор не будет доходить до левой стены, а там надо закрыть то, что на второй картинке.
Потолочный гипсокартоновый карниз для штор наш мастер может сделать только 8 см, узкий сказал что не сделает.
Остался круглый палкой, слева к стене, справа за коробом к потолку, но так никто не делает.
Что ещё можно придумать?

А вы уверены, что потолочный карниз не получится?
А действительно, зачем вам там карниз?
Погодьте, я может чо то плохо поняла, с головой беда к ночи. У вас присоединенный балкон, а карниз вы в какое место хотите вешать?
Да? И вы думаете, так хорошо будет? Я вообще ни дизайнер ни разу, вот пусть девочки знающие скажут, но кмк это некомильфо. А зачем балкон присоединяли?
А что будет на присоединенном балконе?
То есть стол обеденный все же внутри кухни будет?
Что-то я никак не пойму проблема-то в чем?
Ну сделайте "брусок" толщиной 6 см. как продолжение короба над кухней.
Вы же планируете потолочный карниз использовать, так же? А высота этого короба с высотой карниза совпадает?

Ну вот, делаете эту фальш балочку от короба до противоположной стены и в получившийся прямоугольник наклеиваете плинтус. А шторы - на потолок. И вся эта ваша панельная тряхомудия расчудесно за шторами прячется, равно как и батарея справа.
Только у меня вопрос: у вас там сделан вывод под вытяжку, соответственно, проект кухни есть. И то, что вы сделали нишу 15 см после того, как были сделаны выводы наталкивает на мысль, что мебель не поместится в том наборе, который вы планировли.

Можно совет? Если я правильно увидела на фотографии санузла, трубы канализации под 90градусов, это неправильно, будут засоры, заставьте переделать все 3 штуки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения