32
Кухни Икеа
Девочки, добрый день.Планирую в кухню поставить мебель Икеа, ну и технику. Вот жду акции по ней, вроде должна быть. Только вот вопрос в том, какой она будет то? 15% на карту или скидка на технику при покупке кухни? Да и будет ли?
Дело в том, что сейчас хорошие скидки на технику встроенную , 25% где то получается. Вот я и думаю ехать сейчас за техникой? А вдруг потом скидок на кухни не будет, а будут на технику? Вообщем в прострации я, как лучше сэкономить, денег впритык осталось:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день.Планирую в кухню поставить мебель Икеа, ну и технику. Вот жду акции по ней, вроде должна быть. Только вот вопрос в том, какой она будет то? 15% на карту или скидка на технику при покупке кухни? Да и будет ли?
Дело в том, что сейчас хорошие скидки на технику встроенную , 25% где то получается. Вот я и думаю ехать сейчас за техникой? А вдруг потом скидок на кухни не будет, а будут на технику? Вообщем в прострации я, как лучше сэкономить, денег впритык осталось:(

Ну и еще вопрос: никак не могу определиться с цветом фасадов , второй вариант этот

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения