16
Anonymous
Дом и интерьер
19.10.13 12:35

Потолок из гипсокартона

При окрашивании потолка остались видны стыки. Сейчас продолжается ремонт, в квартире из-за этого повышенная влажность и стыки стали видны еще больше. Мастера говорят, что это нормально, гипсокартон, практически как дерево, реагирует на изменение климата в квартире. Что-то мне это не нравится. У кого такие же потолки, подскажите, это действительно так и с этим ничего не сделаешь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При окрашивании потолка остались видны стыки. Сейчас продолжается ремонт, в квартире из-за этого повышенная влажность и стыки стали видны еще больше. Мастера говорят, что это нормально, гипсокартон, практически как дерево, реагирует на изменение климата в квартире. Что-то мне это не нравится. У кого такие же потолки, подскажите, это действительно так и с этим ничего не сделаешь?
Anonymous
Значит плохо зашпаклевали
Спасибо всем ответившим. Теперь вопрос, что делать? Потолок, стены уже готовы. Как теперь переделать с минимальным угроблением стен и пола?
Anonymous
у меня вся квартира сплошной гипсокартон, имею ввиду стены-потолок
не видно стыков никаких , а тем более трещин нет
6 лет полёт нормальный
Anonymous
Не должны быть никакие стыки видны. У нас потолок выглядит идеально ровным, от бетонного оштукатуренного не отличить.
Если монтажники гкл не знают тонкостей работ, то увы..деньги и материал выброшены на ветер.
Всем уже 1000 раз говорила что швы при монтаже это основа!!! Фаска это залог отсутствия трещин!! Но лепят почём зря,встык впритык
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения