26
Где кормить кота?
Хочу именно здесь это спросить. Может кто-то из дизайнеров или продвинутых форумчан посоветует что-то (или может в сети какие ссылки есть с интересными решениями). У меня кухня 10,2кв.м. практически квадратная. Мебель угловая, классика. Обеденная группа: овальный стол и вокруг 4 стула. И вот куда не приткну миски кошака везде глаз "режут" (или стоят "на ходу")! Или это неизбежно? Как-то предусматривается обычно в дизайн-проектах какие-то "места" для кормежки животных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу именно здесь это спросить. Может кто-то из дизайнеров или продвинутых форумчан посоветует что-то (или может в сети какие ссылки есть с интересными решениями). У меня кухня 10,2кв.м. практически квадратная. Мебель угловая, классика. Обеденная группа: овальный стол и вокруг 4 стула. И вот куда не приткну миски кошака везде глаз "режут" (или стоят "на ходу")! Или это неизбежно? Как-то предусматривается обычно в дизайн-проектах какие-то "места" для кормежки животных?
Наталья
А мой кот вообще в туалете ест.
Anonymous
на кухне, у раковины. На полу Величество не ест.
Anonymous
Держите впроголодь-научится ловить мышей и нет проблем! :) извините за шутку, но меня улыбнула ваша тема..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения