8
Кухня. Мелкая бытовая техника
Планирую новую кухню. Мучает вопрос куда расставить мелкую бытовую технику: хлебопечка, СВЧ, комбайн, чайник, термопот, мультиварка, блендер, тостер и т.д. Если все ставить на поверхности, то получается все заставленно, награмождено и неаккуратно (собственно, сейчас именно так и стоит у меня на старой кухне). Какие есть приемы расположения мелкой бытовой техники? СВЧ можно на полку повыше поставить, что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую новую кухню. Мучает вопрос куда расставить мелкую бытовую технику: хлебопечка, СВЧ, комбайн, чайник, термопот, мультиварка, блендер, тостер и т.д. Если все ставить на поверхности, то получается все заставленно, награмождено и неаккуратно (собственно, сейчас именно так и стоит у меня на старой кухне). Какие есть приемы расположения мелкой бытовой техники? СВЧ можно на полку повыше поставить, что еще?
вы всем этим пользуетесь ежедневно? комбайном вряд ли, хлебопечкой вряд ли. Я понимаю, удобно, когда все на поверхности, но так нельзя. Оставьте необходимый минимум, остальное в шкафы. СВЧ однозначно подвесить или встроить. Чайник и термопот вам зачем одновременно? Блендер - помыли, убрали в выдвижной ящик.
на столе будет мультиварка, чайник и кофеварка. все остальное в шкафах.
Тоже не люблю захламленность, но в то же время знаю, что тем, что будет убрано в шкаф, пользоваться не буду. Хочу подобные роллеты:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения