24
Тканевые натяжные потолки
Девы подскажите!
Вчера узнала, что такие есть.
Может кто себе уже такие делал? Вроде более экологично получается, чем натяжной обычный.
Нет отзывов совсем. В статье нашла, что впитывают запахи. Но это за сколько лет они навпитывают или за месяцы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы подскажите!
Может кто себе уже такие делал? Вроде более экологично получается, чем натяжной обычный.
Нет отзывов совсем. В статье нашла, что впитывают запахи. Но это за сколько лет они навпитывают или за месяцы?
У нас и тканевые, и пленочные. Смотрятся и те, и другие хорошо. Без швов, не затопляли нас пока:)...по этому поводу ничего сказать не могу.
Не знаю как потолки, а вот в помещениях, в которых на стенах натянута ткань вместо обоев, курить нельзя именно из-за того, что ткань впитывает все запахи. Наверное, также и с потолками.
У нас потолки 2.50. Как думаете вообще имеет смысл делать подвесной? или он сильно уменьшает?
Не знаю, о каком вы тканевом спрашиваете точно. Мы делали 2 года назад тканевый, он идет без швов на любую площадь. На самом деле он не из ткани, а толстой не знаю как поточнее назвать клеенки что ли, привезли материал в большом рулоне мастера, прибили крепления к стенам и его натянули. Смотрится он по сравнению с обычными, которые под огнем нагревают, проще и благороднее как то. У нас никто не узнает, что потолок натяжной, он смотрится просто как идеально ровный естественный потолок. (ну мы так и хотели, глянцевый по мне очень вызывающий). Месяц назад нас залили соседи сверху, залили не слишком много, протекло по трубе и образовалось большое пятно мокрое со ржавым оттенком. Я сразу позвонила на фирму, где нам потолок делали, спросила, что можно делать- ответили, что, да, потолок не перетягивается, пятно останется, если засохнет. Посоветовали отмывать его как можно быстрее (спасибо им за совет). Полдня мы провели на стремянке)) по их совету мыли несколькими тряпками- первая -мокрая с мыльным средством бех хлора, вторая- влажная с чистой водой, потом сухая, и так по очереди через несколько минут. Потолок мы отмыли, высох, никаких пятен не осталось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения