19

Дольче Порте разный выкрас или да!

Добрый вечер, установили еще не все, одно полотно запороли, заменят, но не про это...Двери покупались, как дольче порте в компании стардорс не реклама! привезли в упаковке АРТ ПОРТЕ (не реклама), не напрягло почему-то, много где их считала и выдавалась брошюра с этой надписью, ДУМАЮ ребрэндинг, типа на новый завод люди переезжают как тут писали и сказали в магазе..
Вот... сами полотна: цвет, филенка, все ок, только не прописано было в отзывах, что здесь читала, полотна не прокрашены сверху,только грунтовка, и то, не на всех. Наклейка на самом верху прогрунтована, вместе с ней отходит краска на полотнах, когда ее снимаешь(очень аккуратно снимаешь)- на это забила ждала четвертый месяц свои двери, подмажу краской, благо белый холодный цвет. А вот когда начали ставить доборы, наличники, оказались покрашены очень скудно, где-то просвечивается серый(типа фишинирования), а от полотен отличаются по оттенкам и заметно. У кого нить такая проблема была? Я забила, не могу больше ждать, квартира в холодных тонах, не критично, но блин, неприятно, ценник на них не низкий, а качество оказывается не оправдывает себя.... Или меня надули продавцы и сунули что-то другое? а я болда не настояла на браке.....??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, установили еще не все, одно полотно запороли, заменят, но не про это...Двери покупались, как дольче порте в компании стардорс не реклама! привезли в упаковке АРТ ПОРТЕ (не реклама), не напрягло почему-то, много где их считала и выдавалась брошюра с этой надписью, ДУМАЮ ребрэндинг, типа на новый завод люди переезжают как тут писали и сказали в магазе..
Вот... сами полотна: цвет, филенка, все ок, только не прописано было в отзывах, что здесь читала, полотна не прокрашены сверху,только грунтовка, и то, не на всех. Наклейка на самом верху прогрунтована, вместе с ней отходит краска на полотнах, когда ее снимаешь(очень аккуратно снимаешь)- на это забила ждала четвертый месяц свои двери, подмажу краской, благо белый холодный цвет. А вот когда начали ставить доборы, наличники, оказались покрашены очень скудно, где-то просвечивается серый(типа фишинирования), а от полотен отличаются по оттенкам и заметно. У кого нить такая проблема была? Я забила, не могу больше ждать, квартира в холодных тонах, не критично, но блин, неприятно, ценник на них не низкий, а качество оказывается не оправдывает себя.... Или меня надули продавцы и сунули что-то другое? а я болда не настояла на браке.....??
Мой Вам совет, не отдавайте деньги именно за товар при получении, просто при доставке позвоните манагеру и скажите, оплачу все, после установки! Плевать на договор... не повторяйте моих ошибок, я вот теперь пытаюсь дождаться новое полотно, реставратора на петли- просто на всех дверях сколы при зарезке замков и петель...И еще проверяйте все и сразу, я проверила только полотна, ну никак не могла подумать я о непрокрасе наличников, и о том, что установщики их со скоростью света начнут нарезать...В общем пока я смотрела как один зарезает замки, другой уже умудрился нарезать и поставить наличники на две двери,оставалось еще 4, вечер освещение другое...в общем тягомотина... Всего описать не могу, долго... можно, конечно, претензии предъявить, но уже нужно устанавливать плинтуса, мебель, и переезжать, а ждать еще...просто нет ни сил, ни времени. А ЕЩЕ ЭТА ГРЯЗЬ при установке И ЭТОТ ПСИХ, не дай Бог уронят на пол, заденут стены и т.д.... Итог, завод производителя скорей всего сразу закладывает в стоимость возврат и замену. Не стоят эти двери тех денег, что я заплатила. Они отлично смотрятся у меня в квартире, но только после реставратора (которого жду), жидкого акрила(герметика), подкраси и только дневного освещения)))
Так, выяснила все, сейчас общалась с фабрикой, переслала им ваше письмо и ссылку на форум.
Вам рекомендовали обратиться к дилеру с фотографиями непрокраса и разнотона (не включая торцы полотен так как они всегда были только в грунте и по цвету и по фактуре они всегда отличались от фасадной части). Так как и то и другое (разнотон и непрокрас) является браком производства, то вы можете обратиться с претензией и сейчас и через полгода и вам обязаны поменять.
В случае если дилер будет отпираться и рассказывать про две недели гарантии - отправляйте фотографии прямо в Питер на производство. Я не буду тут писать электронный адрес и контактное лицо, если будут проблемы - свяжитесь со мной.
Никто не вод скажет, где подешевле купить эти двери?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения