8
автор
Дом и интерьер
22.10.13 16:28

мебель из ашана. отзывы.

добрый день.
имеется квартира в МО. состояние "после бабушки". хотим сдавать и сейчас приводим ее в порядок. кухня вся прогнила и мы ее уже выкинули. нужно что-то купить. смотрю б/у на авито, но пока ничего интересного по цене не нашла.
сейчас обнаружила, что ашан продает дешевую мебель. цена на нашу кухню (5,5м2) 5-8тыс. я так понимаю что это практически самое дешевое предложение на рынке. подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что это за зверь эта мебель? как она в эскплуатации?стоит ли связываться?
морально готова лет через 7-10 поменять на такую же.
буду признательна за отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день.
имеется квартира в МО. состояние "после бабушки". хотим сдавать и сейчас приводим ее в порядок. кухня вся прогнила и мы ее уже выкинули. нужно что-то купить. смотрю б/у на авито, но пока ничего интересного по цене не нашла.
сейчас обнаружила, что ашан продает дешевую мебель. цена на нашу кухню (5,5м2) 5-8тыс. я так понимаю что это практически самое дешевое предложение на рынке. подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что это за зверь эта мебель? как она в эскплуатации?стоит ли связываться?
морально готова лет через 7-10 поменять на такую же.
буду признательна за отзывы.
автор
икея Альбру
смотреть нужно не на сайте, а в магазине, в магазине как минимум больше вариантов фасадов
честно говоря, сама лично не пользовалась, но знаю дачников, которые радостно и длительно пользуются

вот вам для примера комбинация, чтобы с ценой сориентироваться: http://ikea-club.ru/product/?productid=43
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения