90
Anonymous
Дом и интерьер
22.10.13 21:46

Выяснять ли отношения с рабочими?

Сейчас стадия сноса всего-всего. Прораб утверждает, что вывезли 3 контейнера. И еще один будет. У меня не стыковка по времени вывоза и чувство, что кидает на 1 минимум. А это, 4500 контейнер и 4000 вынос. Чувство мерзкое. Как думаете, рыть и выяснять что да как? Либо плюнуть.
С одной стороны не хочу лишнее платить, а с другой уличу в обмане и сделают что-то не так... (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас стадия сноса всего-всего. Прораб утверждает, что вывезли 3 контейнера. И еще один будет. У меня не стыковка по времени вывоза и чувство, что кидает на 1 минимум. А это, 4500 контейнер и 4000 вынос. Чувство мерзкое. Как думаете, рыть и выяснять что да как? Либо плюнуть.
С одной стороны не хочу лишнее платить, а с другой уличу в обмане и сделают что-то не так... (
Anonymous
а контейнер они заказывали?
исхитритесь,попросите номерочек-типа друзьям нужно контейнер заказывать,хотят проверенных.
позвоните уточните сколько раз на ваш адрес приезжал контейнер-потом уже решайте,как дальше быть.
Что то круто берут за вынос мусора. У нас контейнер 3500 стоит и рабочим за вынос 2000
Отношения выяснила. Действительно столько было. Они продемонстрировали фотки даже. И за эти деньги 2 контейнера таскали пешком с 4 этажа, лифт сломался. В общем, зря я засомневалась.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения