22
Анастасия
Дом и интерьер
25.10.13 14:02

Посоветуйте, пожалуйста, стулья

Пока только задумала ремонт кухни, но заранее хочу предустроеть все мелочи.
кухня 6 метров, будет в глянцевом синем цвете либо в светло-зеленом (возможно салатовом).
При такой маленькой площади всё ужато/прижато до невозможности, а нас целая армия - семья 5 человек.
Просматриваю в Инете стулья синие и зеленые, все громоздкие какие-то и просто скучные.... Думала поставить табуретки, но хочется хотя бы 3 стула детям поставить.
Посоветуйте строго не классические стулья, полегче, щадящего размера для малогабаритки. Прикольные какие-нибудь) Подешевле!!! :-)
П.С. стола тоже пока нет, поэтому под стол не подвязываюсь пока.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока только задумала ремонт кухни, но заранее хочу предустроеть все мелочи.
кухня 6 метров, будет в глянцевом синем цвете либо в светло-зеленом (возможно салатовом).
При такой маленькой площади всё ужато/прижато до невозможности, а нас целая армия - семья 5 человек.
Просматриваю в Инете стулья синие и зеленые, все громоздкие какие-то и просто скучные.... Думала поставить табуретки, но хочется хотя бы 3 стула детям поставить.
Посоветуйте строго не классические стулья, полегче, щадящего размера для малогабаритки. Прикольные какие-нибудь) Подешевле!!! :-)
П.С. стола тоже пока нет, поэтому под стол не подвязываюсь пока.
Спасибо!
Анастасия
Ой, извините, если не в тему. Понимаю ваше желание хотелки удовлетворить, но делайте верх ваниль или типа того, а низ как хотели салатовый. СИЛЬНО расширяет. Темная печать зрительно очень сузит. Стулья, блин, табуретки, вот какие не подскажу, не знаю ассортимент. Еще раз извините, что не по теме вопроса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения