84
Что положить на подоконник?
Нужен коллективный разум! Сама не придумала пока...
Холодильник стоит рядом с подоконником, и открывается еше как раз так, что достал из него и положил на подоконник - очень удобно)
Вопрос: что можно положить сверху на подоконник чтобы не пачкался (не камень и не мрамор))) обычный белый пластиковый)? Желательно чтобы не скользило и не сминалось... Кухня черно-белая, стены, полы бежево-кремовые если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум! Сама не придумала пока...
Холодильник стоит рядом с подоконником, и открывается еше как раз так, что достал из него и положил на подоконник - очень удобно)
Вопрос: что можно положить сверху на подоконник чтобы не пачкался (не камень и не мрамор))) обычный белый пластиковый)? Желательно чтобы не скользило и не сминалось... Кухня черно-белая, стены, полы бежево-кремовые если что.
Anonymous
Ничего не класть. И на подоконник ничнго не складывать. Дверцу перевестть.
мозаику. себе тоже планирую положить, т.к. кухня крошечная, использую каждый сантиметр. в инете полно мастерклассов по мозаике, кладут на жидкие гвозди даже
В ИКЕА есть прозрачные пластиковые накладки на письменный стол, отличается от вкладки в кухонные ящики толщиной и размером, в рулон не согнуть (обычно прямо перед складскими рядами лежат). Не сминается! Обрезать по ширине подоконника. У меня такой кусок лежит на деревянном столике в ванной, ставим всякое-разное, отличное антивандальное покрытие.Хорошо моется, почти не царапается. Как вариант...
у меня плитка 10х10 как на фартуке. Чайник туда остывать ставлю, чашку с чаем ребенку зимой.
Anonymous
Всегда беру по паре наименований и выкладываю туда, где буду готовить. Зачем вообще на подоконник что-то выкладывать? Забудьте о нем. Не устраивайте сельпо у себя дома.
Anonymous
Купили мозайку.Будем делать на подоконнике пластиковом
Я вот такую постелила на подоконник, вырезав по размеру, 2 рядом: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/
Она прозрачная, ее не видно , и края не закручиваются, т.к. она плотная и имеет толщину.
Она прозрачная, ее не видно , и края не закручиваются, т.к. она плотная и имеет толщину.
Anonymous
Залила в альбом мои ремонты, "мозайковый расклад".Получилось снять так себе, на деле выглядит горааздо приличнее, но работа не закончена. поэтому продолжение "следоваит"
Да и растянется сие мероприятие думаю до конца нынешнего.Причина наличие ещё одного объекта, и постепенность работ с "мозайкою"
И как всегда. работа в приоритете, а фото как всегда забываем сделать)
И как всегда. работа в приоритете, а фото как всегда забываем сделать)
Ну в общем эпопея с пластиком отделанным мозайкою завершилась!Фото окончательное выложила.Клала на Клей Forbo 418 Euroflex Lino Plus.Швы затирали церезитом собирая цветовую гамму из двух пачек.На порожек едва темнее, на подоконник светлее.
Подскажите, чем резать мозаику. Обычным плиткорезом можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения