35
Anonymous
Дом и интерьер
25.10.13 18:03

Убивает весь вид кухни

Девочки, у вас какой холодильник? Сначала была нацелена на встраиваемый, теперь понимаю, что мало будет нам его, буду все время ругать, что не купила нормальный. Но это же ужасно смотрится отдельно стоящий в кухне? Или более-менее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у вас какой холодильник? Сначала была нацелена на встраиваемый, теперь понимаю, что мало будет нам его, буду все время ругать, что не купила нормальный. Но это же ужасно смотрится отдельно стоящий в кухне? Или более-менее?
Anonymous
мне тоже кажется, что убивает. у нас кухня-гостиная, маленький холодильник и морозильник оба под столешницей.
Anonymous
Кухня белая икеевская, ничего нового. Столешница дерево, пол тоже дерево. Вот и белый холодильник нормально? И хочется и кидает, что нею пойму надо или нет.
Автор
не встроенные тоже бывают разных цветов. у меня в старой квартире остался бежевый Снайге, прекрасно гармонировал со столешницей и стеновой панелью, как же долго я его искала, недорогой и не белый. наверное, такой же возьмем, только повыше, тем более кухня планируется в бежевых тонах. встройку не хочется, лишние деньги и меньше места для продуктов.
Из экономии на новой кухне оствляем свой прежний холодильник. Но он у нас 3 года всего - большой стальной Либхерр. Всю остальную технику тоже в стальном корпусе или со стальными дверцами (встройка) подбираем.
У меня большой не встроенный Самсунг сливочного цвета боковые стенки не гладкие, а рифленные. Он по цвету подходит к кухне, полу и совсем не раздражает. Зато красота - широооокий
Anonymous
Если кухня не объединена с комнатами, то не парилась бы и подобрала бы пару холодильник+кухня. Очень много вариантов когда не встроенный холодильник смотрится логично.
Anonymous
так

Anonymous
или так испорить

Anonymous
или так

Anonymous
Да нормально смотрится.http://eva.ru/R2hm
У меня не встроенный, отдельный холодильник. Мало того, еще и морозильник стоит в той же кухне, да еще и другого цвета, невозможно было найти такой же, как холодильник. И открытая планировка. Сперва меня этот морозильник сильно парил, даже хотела перекрасить. Потом привыкла, и даже не замечаю его. Кроме этого, опрос приходях ко мне гостей показал, что никто, кроме меня, вообще ни разу не обращал внимания на то, какого цвета холодильник и морозилка, и что они вообще есть :)
Так что зря вы, автор, паритесь, мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения