34
кухня без окна такое возможно?
Есть у меня безумная идея свою большую кухню покромсать перегородкой и сделать маленькую комнатку с окном и крохотную кухоньку без окна через которую будет проход с дверью в комнатку. Площадь и того и того +-7,5 метров будет. Возможно , сделать окно в этой кухоньке в комнату ,глухое матовое или витражное,чтобы свет пропускало,а не видно ничего ,где-нить под потолком.Что скажете?Да воздуховод будет в зоне кухни ,туда вытяжку обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня безумная идея свою большую кухню покромсать перегородкой и сделать маленькую комнатку с окном и крохотную кухоньку без окна через которую будет проход с дверью в комнатку. Площадь и того и того +-7,5 метров будет. Возможно , сделать окно в этой кухоньке в комнату ,глухое матовое или витражное,чтобы свет пропускало,а не видно ничего ,где-нить под потолком.Что скажете?Да воздуховод будет в зоне кухни ,туда вытяжку обязательно.
Anonymous
Знаю несколько вариантов очень удачных кухонных боксов, но никак не кухонь.
Anonymous
У нас именно так. Из помещения 15 кв.м. сделали проходную кухню, а за ней комнатку. Но в этой части кухни у нас только рабочая зона и маленькая а-ля барная стойка. Поэтому не тесно и удобно. Обеденная часть у нас в другом помещении.
Есть план, но мы от него сильно отошли. Для наглядности можете посмотреть: http://eva.ru/R91E2
Есть план, но мы от него сильно отошли. Для наглядности можете посмотреть: http://eva.ru/R91E2
А вот ,если эту кухню 15 м с окном напротив входа поделить не поперек как я хочу 7,5 и 7,5 ,а поделить вдоль? тогда получится окно и там и там, но будут узкие и длинные помещения это совсем бред, да?
авторр
бывает кухня-ниша, кухня-щель, но без обеденной зоны, стол в соседней комнате
Anonymous
я похожее видела... перегородку построили полностью из стеклоблоков, плюс сделали побольше встроенных светильничков в кухонной мебели, и получилось вполне сносно...
перегородку можно частично сделать из матового стекла. Или фартук стекло и над верхними шкафчиками стекло

Anonymous
15 метров это не так и много для кухни. Какая необходимость городить такие маленькие и нефункциональные помещения?
Без плана и подробного описания квартиры и назначения помещений разговор смысла не имеет.
Anonymous
вообще - запрещено
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения