15

Длинный комод

Евы, помогите найти длинный (около 2 м), но не очень высокий (сантиметров 70-80 в идеале) комод, достаточно прочный для того, чтобы выполнять функцию тупбы под большой телевизор. Не слишком вычурный по форме, но и не хай-тек. Идеально было бы, если бы фасады были в рамках. Цвет - миланский орех.
Буду благодарна за явки и пароли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, помогите найти длинный (около 2 м), но не очень высокий (сантиметров 70-80 в идеале) комод, достаточно прочный для того, чтобы выполнять функцию тупбы под большой телевизор. Не слишком вычурный по форме, но и не хай-тек. Идеально было бы, если бы фасады были в рамках. Цвет - миланский орех.
Буду благодарна за явки и пароли.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103349/ еще такие есть длинна 160 тоже,2 метра ,если честно, то слишком много на мой взгляд.Лучше измерьте место может 160 вам подойдет .
Anonymous
лоран мебель гляньте, там массив присутствует, правда я только сама присматриваюсь, что точно не советую - БРВ мебель
На заказ? Двери из массива , внутри ДСП хорошего качества. У меня только так получается когда нужно что то этакое нестандартное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения