25
Куда перенести полотенцесушитель?
Имеем ванную комнату 1.7*1.68. Вдоль стены 1.7 стоит ванна. Слева от ванны стоит раковина и под ней труба отопления (по крайней мере так мне назвали ее в ТСЖ). Хочу вместо раковины поставить тумбу и убрать оттуда эту трубу. Хочу поставить водяной полотенцесушитель на противоположную стену (над стиралкой), но говорят что скорей всего он работать не будет, так как трубы далеко вести. Вроде можно поставить полотенцесушитель у стены 1.7 с самого края, но не будет ли она намокать при приеме душа? Или может поставить ее у стены, у кот. она сейчас стоит, просто расположить над ванной? Тогда куда кран и крепление для душа переносить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем ванную комнату 1.7*1.68. Вдоль стены 1.7 стоит ванна. Слева от ванны стоит раковина и под ней труба отопления (по крайней мере так мне назвали ее в ТСЖ). Хочу вместо раковины поставить тумбу и убрать оттуда эту трубу. Хочу поставить водяной полотенцесушитель на противоположную стену (над стиралкой), но говорят что скорей всего он работать не будет, так как трубы далеко вести. Вроде можно поставить полотенцесушитель у стены 1.7 с самого края, но не будет ли она намокать при приеме душа? Или может поставить ее у стены, у кот. она сейчас стоит, просто расположить над ванной? Тогда куда кран и крепление для душа переносить?

Мы перенесли точно также, размеры ванны аналогичны. Все прекрасно работает, полотенчик горячий. Тоже говорили, что будет остывать , пока вода дойдет.. ерунда.. Делайте, как вам удобно. Мне очень нравится расположение, а над тумбой- зеркальный шкафчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения