50
Спальня икеа и столы стулья
У кого в интерьере икея, качеством довольны? Покажите фото, особенно кровати, столы, стулья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого в интерьере икея, качеством довольны? Покажите фото, особенно кровати, столы, стулья.
Anonymous
Всей икеевской мебели в доме 2, 5 года. Кухня Лидинго, белая. Фасад посудомойки уже давно потрескался по торцам, а теперь еще и снаружи вздулся, будем покупать новый. Примыкающие к посудомойке ящички тоже потрескались на торцах. Столешница дубовая, обработанная маслом, уже имеет не тот вид, который хочется. Вовремя не обработали через определенный период повторно маслом, в районе мойки без слез не взглянешь. У соседки такая же кухня, покупала она чуть раньше нас, жалуется, что не оттираются потеки и пятна с фасадов.
Стол обеденный круглый белый Лиаторп. Если бы не стекло, изначально заказанное на него сверху, уже был бы непотребный вид, краска очень слабая. Стулья белые обеденные Ингольф тоже самое, краска так себе.
Спальня белая (кровать, комод, прикроватные тумбочки), нормальный полет.
У сына в комнате серия Лексвик, это неубиваемая оказалась мебель, там же стеллажи Билли то ли березовый, то ли дубовый шпион. У меня такие же стеллажи в библиотеке, нравятся.
Стол обеденный круглый белый Лиаторп. Если бы не стекло, изначально заказанное на него сверху, уже был бы непотребный вид, краска очень слабая. Стулья белые обеденные Ингольф тоже самое, краска так себе.
Спальня белая (кровать, комод, прикроватные тумбочки), нормальный полет.
У сына в комнате серия Лексвик, это неубиваемая оказалась мебель, там же стеллажи Билли то ли березовый, то ли дубовый шпион. У меня такие же стеллажи в библиотеке, нравятся.
У нас детская полностью мебель Икея и спальня полностью мебель икея. уже два года. Что скажу: у ребенка кровать, хоть и эксплуатируется нещадно-все ок, а вот у нас в спальне все замечательно кроме кровати: облупливается с внешней стороны без всяких причин :-( Может просто партия такая Вот такая у нас:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39906266/#/S19906267
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39906266/#/S19906267
у меня вот такой был в старой квартире http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/bursta-razdviznoj-stol__73933_PE190706_S4.jpg
всё бы ничего, но на нем у меня стоял чайник, под ним вся поверхность потрескалась, и вообще было много мелких малозаметных вмятин, типа ребенок ткнул нечаянно вилкой- сразу вмятины

всё бы ничего, но на нем у меня стоял чайник, под ним вся поверхность потрескалась, и вообще было много мелких малозаметных вмятин, типа ребенок ткнул нечаянно вилкой- сразу вмятины

у меня практически вся мебель икеа. качеством довольна всего, кроме диванов и матрасов. от кухни просто в восторге!
только на письменном столе столешница какая-то не износостойкая, но и брала я самую дешевую за 3 копейки.
только на письменном столе столешница какая-то не износостойкая, но и брала я самую дешевую за 3 копейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения