55
Автор
Дом и интерьер
20.11.13 00:05

Сливочно-шоколадный интерьер чем разбавить?

Девочки, нужны советы!
Кухня-гостинная в таких цветах: стены, кухня, диван, шторы - сливочные, бежевые тона
Столешница на кухне, обеденный стол, стулья, карнизы, комод - шоколадные (не венге!, просто коричневый).
Люстры - бронза+хрусталь.
Хочу ввести яркий акцент, но не пойму, какой цвет будет уместен? Вроде бы основные теплые тона, но в тоже время и холодные. И если вводить яркие цвета, то в чем? Вазы, подушки, какие-то декоративные элементы? Где можно почерпнуть идей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужны советы!
Кухня-гостинная в таких цветах: стены, кухня, диван, шторы - сливочные, бежевые тона
Столешница на кухне, обеденный стол, стулья, карнизы, комод - шоколадные (не венге!, просто коричневый).
Люстры - бронза+хрусталь.
Хочу ввести яркий акцент, но не пойму, какой цвет будет уместен? Вроде бы основные теплые тона, но в тоже время и холодные. И если вводить яркие цвета, то в чем? Вазы, подушки, какие-то декоративные элементы? Где можно почерпнуть идей?
Автор
Бордо, изумрудный
Anonymous
Вот картинки:)
Anonymous
Не загружаются:(((
Anonymous
http://s017.radikal.ru/i407/1311/1d/1160dde2719a.jpg
Здесь пока шторы старые, будут новые кремовые.
Качество съемки на айпад плохое, прошу прощения:(
Автор
А подскажите, пжлста, производителя кухни)) .И еще вопросик,можно? Стол сколько в разложенном виде? СпасибОчки))
Я бы погодила с оформлением. :) У вас сейчас детская там, а не гостиная. И цветных акцентов в виде детских вещей достаточно.
Это исказилось на фото или действительно так - как-будто светло фисташковые стены?
А поделитесь впечатлением о кухне в плане удобства ухода за фасадом? это дерево или мдф? я как раз подобную хочу сделать, но светлый не глянец немного пугает )
Заранее благодарна )
Простите вопрос не в тему, а что за часы у вас висят, как называется? А вообще очень уютно:)
глядя на тон фото, в кухню фиолетовый, лавандовый просится
Anonymous
Да оставьте как есть.
Шторы слоновая кость? Одинаковые на 2х окнах будут
?
На стол скатерть такую же светлую.
Ковер я бы поменяла на светлый однотонный.
Акценты на кухню подходят сливовые, но с диванами вашими они не сойдутся. Выбираю зеленый цвет вашего растения.
В гостиной цветок пересадите в высокое прямоуг кашпо коричневое и на пол.
На комоды чего-нить яркого белого.
На кухню тоже куда-нить цветок поставьте др размера, но в темно коричневом кашпо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения