92

Моя спальня

Наконец-то, спустя год после ремонта, мы доделали все мелочи в спальне :) Повесили зеркало, сшили покрывало и пр. Изначально очень хотела светлую комнату. Выбрали сочетание цветов яблоко-лиловый. В паспорте картинки дизайн-проекта и фотографии того, что в итоге получилось.
Спальня теперь самая любимая комната в квартире :) На зелёное покрывало долго не могла решиться, меня долго отговаривали, предлагали беж, в цвет изголовья,но я всё же настояла на зелёном и очень рада! Этого яркого зелёного пятна как раз и недоставало комнате.
Вобщем кому интересно прошу в гости :) http://eva.ru/Raco7
Пы.сы. Чукча не писатель ))) фотограф из меня никудышный поэтому за качество сразу прошу прощения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то, спустя год после ремонта, мы доделали все мелочи в спальне :) Повесили зеркало, сшили покрывало и пр. Изначально очень хотела светлую комнату. Выбрали сочетание цветов яблоко-лиловый. В паспорте картинки дизайн-проекта и фотографии того, что в итоге получилось.
Спальня теперь самая любимая комната в квартире :) На зелёное покрывало долго не могла решиться, меня долго отговаривали, предлагали беж, в цвет изголовья,но я всё же настояла на зелёном и очень рада! Этого яркого зелёного пятна как раз и недоставало комнате.
Вобщем кому интересно прошу в гости :) http://eva.ru/Raco7
Пы.сы. Чукча не писатель ))) фотограф из меня никудышный поэтому за качество сразу прошу прощения.
Мне понравилось... и покрывало тоже.
Проект понравился больше, чем реализация, уж извините :) Мне показалось, что нужно было строго придерживаться того, что запланировали. Окно- штору и органзу зря поменяли, нужно было оставить и цвет и структуру- просто, без рисунков. Темная штора явно лишняя. И весь интерьер вышел в реале ярче, хотя на проекте мне понравилось именно такое спокойствие цветов, пастельность. В общем, вес очень симпатично :)
Все понимаю, многое даже нравится, но плачтиковая вырвиглазфиолетовая панель в изголовье - категоричное нет. Я их еще когда в магазине увидела ужаснулась
Не совсем в моем вкусе, но очень красиво получилось, особенно понравилось покрывало и книжный шкаф. Стул из угла я бы убрала, если он не нужен для чего-то. А какой размер комнаты?
Поздравляю с окончанием мучений! Очень хорошо, что квартира радует.
ИМХО - проект понравился больше, чем воплощение. итог получился тяжеловатым.
Салатовое покрывало с фисташковыми обоями не дружат никак.
Спальня хороша,а вот детская для двух девочек вообще не понравилась.
Anonymous
Уж не знаю, стоит ли мне тут выступать или нет :)
Кать, ты все таки сшила зеленое покрывало, РРРРРРР!!!!
В любом случае я рада, что ты получаешь от этого удовольствие и позитив.
И уж покажи детскую в новых обоях, которые мы с тобой вдвоем героически клеили :))))))
Хорошая спальня, но дизайн-проект мне больше понравился. С другой стороны, шторы и покрывало можно легко изменить. Возможно, в данный момент именно такие цвета отражают ваше настроение.
Вот прямо через экран чувствуется, как вы любите свою спальню.
Мне понравилось, все здорово.
Мне очень понравилось! Ярко и жизнерадостно! Сразу видно позитивного человека! А главное удобно и много всего поместилось в 14 кв. Хорошего вам настроения!!!
Хм, было - стало.
Хотя может "стало" если свет выключить тоже будет ничего ... по тактильным ощущениям.
"Было" - смотреть, а "стало" - щупать, и все будет хорошо.
Anonymous
столик напротив кровати и пуф под ним напомнили номера в турецких отелях.
больше всего понравилось покрывало.
если так хочется разноцветия, штору сделала бы не такой ярко-фиолетовой, а нежно-лиловой.
в целом вроде ничего не раздражает глаз, чистенько и свеженько.
Мне понравилось!
Очень миленько и красивенько) А шкаф с книгами - это моя слабость)))Молодчинки!
Anonymous
Дизайн-проект мне очень понравился. Исполнение нет. Если бы не было фото как планировалось, то меньше были бы заметны несоответствия. Не понравилось: покрывало, темные шторы, люстра. Последние два, на мой вкус, слишком тяжелы и помпезны для такой комнаты. Она как бы была задумана воздушной и легкой, а затем решили ее загрузить и приземлить.
Поздравляю! Мне очень понравилось и люстра и покрывало и мебель, единственное, я бы поменяла ручки, они очень сильно простят образ в целом! к таким бра, портьерам, да и самой мебели они как то не идут.
Очень хорошая композиция и расстановка. Выбор цвета - это дело вкуса, личного восприятия, Вам сейчас необходимо было зеленое покрывало, вы его имеете - и отлично. Текстиль просто заменить, если что. Столбики под крышкой - это хорошо, надо, чтобы поверхности выдерживали вес человека, если приспичить на них встать в случае необходимости, и это было бы неопасно. Очень здорово, что поместился книжный шкаф.
Мне как дизайнеру этой спальни очень интересно было прочитать все отзывы, учитывая очень придирчивую евскую аудиторию :)
вкуса нет у вас
об этом кричит практически каждая деталь вашей спальни
а жаль
Дизайн-проект стал отправной точкой.
На его основе можно было сделать "улучшенный" вариант. К сожалению здесь побежали бегом к ухудшению, в целом все дешево ужасно. Даже город проверила (неужели Москва?)
Anonymous
С окончанием ремонта, вас.
Я думаю вам не стоило выставлять проект, так как реальная картинка ему проигрывает. Вы сделали, как вам нравится и здорово... :-) Стена на проекте, смотрится как огромная картина, а у вас, она не несет никакого смысла. А остальное вам уже написали.
А мне в общем и целом спальня хорошая, во всяком случае она имеет характер. Я уж, извините, посмотрела остальные фото ремонта, там так "у всех" без изюма. И это не плохо! Везде надо меру знать, а спальня получилась, как бы из " другой оперы" . Вот это и понравилось) а по поводу самого проекта, он , конечно, намного нежнее. Я бы скорее всего, придерживалась его. Но у каждого свое видиние мира, видимо в Вам так комфортнее. А критика....кудаж денешься, раз выложили фото на всеобщее обозрение. Просто на Еве , как мне кажется, много каких то озлобленных барышень, любящих критиковать вся и все, видимо в жизни чего то не хватает.... В общем спасибо за смелость! Я не решаюсь выкладывать фото своих интерьеров именно на этом сайте, не хочется высушивать гадости от некомпетентных людей)
Инкогнито
Ужас ужасный. Очень дешево смотрится. И это придумывал дизайнер? Надо же так квартиру испохабить. Всё понатыкано лишь бы куда, с претензией на дизайн. Панно пластиковое жуткое в спальне, как вам спится с такой жутью в изголовье? Там наверняка столько пыли скапливается. Шторы мрак, мебель как в дешевом отеле. Книжный шкаф вместо шкафа для одежды очень сомнителен, в идеале можно было бы все поместить.
В детской стол убил, почему бы не сделать вдоль всего окна? Кровати в один угол воткнули из каких соображений? Кухня какая-то недоделанная кажется из-за уголка с техникой. Этот аппендикс продлить вдоль всей стены, либо не лепить вообще. Достал что-то из духового шкафа и ищи куда поставить, скачи с горячим через всю кухню. Абсолютно неудобно и не продумано.
Вобщем, ничего особенного и интересного. Обычно и среднестатистически. Пособие как не надо делать для тех, кто хочет какой-то изюминки.
Anonymous
у вас двери разные , что ли, во всей квартире???
а к чему желтые шторы в спальне?
цветовая анархия какая-то((((
не понравилось вообще(
не нра
Можно даже ничего не писать. Вы в своём репертуаре - хуже барана!
Anonymous
Всем спасибо за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения