Стиральная машина в шкафу в прихожей
День добрый!
Приходилось ли кому-нибудь устанавливать стиралку в шкаф?
На кухне лишнего места нет, в ванной места совсем нет (очень маленькая), а вот в прихожей места более чем достаточно, плюс - общая стена со стояком, где трубы для кухни, т.е. далеко тянуть коммуникации не придется.
Шкаф планируется стандартный угловой и рядом остается 60-70 сантиметров для шкафа со стиральной машиной.
Смущает, что стиралка "прыгает" и будет расшатывать шкаф, а также то, что в шкаф стандартного размера машина может не встать, да еще и для коммуникаций придется выпиливыть(???) часть задней стенки.
Фотографии в интернете я видела, но как это реализовано не очень себе представляю.
Либо, есть вариант поставить рядом с угловым шкафом встроенную в тумбочку стиральную машину (как для кухни). Но здесь, наверное, не получится найти одинаковые по внешнему виду фасады для машины и шкаф. ((
Приходилось ли кому-нибудь устанавливать стиралку в шкаф?
На кухне лишнего места нет, в ванной места совсем нет (очень маленькая), а вот в прихожей места более чем достаточно, плюс - общая стена со стояком, где трубы для кухни, т.е. далеко тянуть коммуникации не придется.
Шкаф планируется стандартный угловой и рядом остается 60-70 сантиметров для шкафа со стиральной машиной.
Смущает, что стиралка "прыгает" и будет расшатывать шкаф, а также то, что в шкаф стандартного размера машина может не встать, да еще и для коммуникаций придется выпиливыть(???) часть задней стенки.
Фотографии в интернете я видела, но как это реализовано не очень себе представляю.
Либо, есть вариант поставить рядом с угловым шкафом встроенную в тумбочку стиральную машину (как для кухни). Но здесь, наверное, не получится найти одинаковые по внешнему виду фасады для машины и шкаф. ((
заметила чуть приметный запах, стала оставлять на ночь крышки/дверцы открытыми, в течении дня закрыто, мешать будет
запах прописался, на стирке не сказывается, но знаю, что это, видать, плесень, и ничего в этом хорошего.
(ред.) запах чувствуется, если засунуть нос в стиралку, в помещении при закрытых дерцах запаха никакого нет, у меня нос очень чувствительный :)
благо будем переезжать, не заморачиваюсь
так что рекомендую дверку все-таки приоткрытой держать
В новой квартире так сделать уже не получится, а я привыкла, мне так это удобно было!!
Вот фото, как у нас было

Мужу не нравится, что при стирке дверь открыта и ему пахнет порошками, но если дверь закрывать я, елки-палки, забываю про машинку и могу вспомнить про постиранное белье только через несколько часов, а то и на след.день, поэтому в другой квартире машинка в ванной, а полки над ней с порошками закрыты рольставней.