10
Заказать кухню "впрок"?
Предстоит ремонт кухни, но не прям сейчас, а ближе к лету наверное. Сейчас начала присматривать кухни - одна понравилась, и на нее скидка до НГ 20%. Неплохо получается. Думаю не заказать ли пока... Габариты кухни у меня не изменятся, а вот боюсь с техникой не попасть бы. ПММ встройка уже есть, вопрос в духовке и варке. я планирую 45 см и то и другое, нет ли там каких-то нюансов при заказе шкафов, чтобы потом накладок не случилось? О чем еще подумать надо заранее, чтобы не было потом мучительно больно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит ремонт кухни, но не прям сейчас, а ближе к лету наверное. Сейчас начала присматривать кухни - одна понравилась, и на нее скидка до НГ 20%. Неплохо получается. Думаю не заказать ли пока... Габариты кухни у меня не изменятся, а вот боюсь с техникой не попасть бы. ПММ встройка уже есть, вопрос в духовке и варке. я планирую 45 см и то и другое, нет ли там каких-то нюансов при заказе шкафов, чтобы потом накладок не случилось? О чем еще подумать надо заранее, чтобы не было потом мучительно больно?
Продумайте где и как хранить будете! Тоже купили кухню год назад, теперь по всему дому таскаем, пока отделка идет. Надоелоооо! Уже сто раз пожалела, что схватила раньше времени. И сейчас купила бы эту кухню, но в другом цвете ! Вобщем подумайте как следует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения