49
Полотенцесушитель не греет
Пару месяцев назад спрашивала на eve куда перенести полотенцесушитель. Он был под раковиной, а я хочу перенести на противоположную стену. Сантехники говорили что работать не будет. На форуме многие сказали что у них так расположен полотенцесушитель (П) и он прекрасно работает. П перенесли и он не греет. И что теперь с ним делать? Снимать и ставить электрический (в общем не очень хочется)? Сдвигать ближе к углу и возможно вообще располагать у стены вдоль ванны? Или вообще расположить над ванной правее тумбы, а кран и душ перенести в другое место?? Совсем крышу сносит :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару месяцев назад спрашивала на eve куда перенести полотенцесушитель. Он был под раковиной, а я хочу перенести на противоположную стену. Сантехники говорили что работать не будет. На форуме многие сказали что у них так расположен полотенцесушитель (П) и он прекрасно работает. П перенесли и он не греет. И что теперь с ним делать? Снимать и ставить электрический (в общем не очень хочется)? Сдвигать ближе к углу и возможно вообще располагать у стены вдоль ванны? Или вообще расположить над ванной правее тумбы, а кран и душ перенести в другое место?? Совсем крышу сносит :(

У меня полотенцесушитель не греет водяной. Прораб предложил поставить насос.
Anonymous
Можно фотку всего этого . С подводкой труб и байпасом . Покажу специалисту и спрошу совета. Может трасса длинная, давление не продавливает, может перемычка ( байпас ) не того диаметра, а может ее вообще нет....?
вот новые фотки

Самопал какой-то...
думала такое только в комиксах бывает....
думала такое только в комиксах бывает....
Anonymous
Адрес ваш напишите. Надо будет заяву на вас в Жилинспекцию накатать за порчу общедомового имущества. Вы понимаете, что это запрещено делать? Ухудшается циркуляция. Да и у вас могут быть проблемы, когда шаровый этот потечет.
p.s. Эта каммент к "у меня такая же подводка и полотенцес..."
p.s. Эта каммент к "у меня такая же подводка и полотенцес..."
Anonymous
на то же место перенесли что и у вас. так сильно греет, что вообще не включаем, кипяток идет, в ванной жарища. вот нафига он нужен.
у нас вначале вообще еле текла горячая вода, выяснили, что где-то труба засорилась и нет напора. трубу поменяли, вода потекла.
у нас вначале вообще еле текла горячая вода, выяснили, что где-то труба засорилась и нет напора. трубу поменяли, вода потекла.
А у нас тоже не грел. Стоял Сунержа 1200*400. Подача воды снизу и нижнее подключение. Поменяли на П-образный. Теперь горячий.
у нас тоже плохо греет, но мы на последнем этаже и это наша проблема из-за очень низкого давления...
Нам тоже рабочие сначала металлопласт на полотенчик поставили! Хорошо умные люди вовремя подсказали, пришлось переделывать уже когда были работы оплачены!!!
Бывают же рабочие, диву даюсь. Люди зарабатывают на жизнь и даже не хотят сделать хорошо на совесть свою работу. Не понимаю как надо воспитывать своих детей, чтобы они выросли вот в такое пофигистическое отребье...
Бывают же рабочие, диву даюсь. Люди зарабатывают на жизнь и даже не хотят сделать хорошо на совесть свою работу. Не понимаю как надо воспитывать своих детей, чтобы они выросли вот в такое пофигистическое отребье...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения