44
Помогите выбрать детскую!
Хочу купить сыну 5,5 лет полностью мебель в комнату,но разрываюсь между этими двумя детскими http://www.cilek.com/web/312-8237-1-1/cilek_-_ru/kids_rooms/kids_rooms/black_pirate и http://www.cilek.com/web/336-7180-1-1/cilek_-_ru/teens_rooms/teens_rooms/royal
Какую выбрали бы Вы??? Давайте проголосуем!Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить сыну 5,5 лет полностью мебель в комнату,но разрываюсь между этими двумя детскими http://www.cilek.com/web/312-8237-1-1/cilek_-_ru/kids_rooms/kids_rooms/black_pirate и http://www.cilek.com/web/336-7180-1-1/cilek_-_ru/teens_rooms/teens_rooms/royal
я бы выбрала 2 вариант - более светлый
Anonymous
они обе хороши. Так что отталкивайтесь от своих личных предпочтений. Смотрите на фурнитуру, какая будет прочнее и удобнее в использовании открывать-закрывать. Я бы выбрала светлую, т.к. люблю светлую мебель. У ребенка не спрашивала бы.
Светлую.
1 вариант если комната не очень маленькая.
Пока 5 за пиратскую и 4 голоса за светлую))ааа, что же делать?!
Как думаете комод нужен? Вот сомневаюсь:)
Я однозначно за светлую! Пиратскую тему можно обыграть шторами, покрывалом, постельным бельем, светильниками, картами на стенах, даже сеть морскую повесить и рынду декоративную. А вот когда деть станет постарше, всю эту мишуру пиратскую можно снять и повесить плакаты любимых групп, голых теток (шучу) и т.д. На фоне светлой мебели вся эта пестрота аксессуаров не будет сильно резать глаз и любая тематика оформления будет хорошо смотреться. ИМХО
а я за пиратскую! это же детская, а лет через 6-7 поменяете на более спокойную подростковую.
жаль, что не массив...
Anonymous
А вы ее в живую уже видели? В реале первая, пиратская смотрится не так миленько, как на картинке. Турки с картинками переборщили, увы:(
Мебель фабрики Прагматика Наутилус и Капитан не смотрели? У них более симпатичные модельки, есть еще Москва-мебель с их морской серией, но на их качество жалуются.
Я в итоге сыну Голету от Манн-мебель присмотрела, она более классическая, чем Чилек.
Мебель фабрики Прагматика Наутилус и Капитан не смотрели? У них более симпатичные модельки, есть еще Москва-мебель с их морской серией, но на их качество жалуются.
Я в итоге сыну Голету от Манн-мебель присмотрела, она более классическая, чем Чилек.
Anonymous
Я за светлый вариант. А тематику комнате можно придать другими аксессуарами.
Выбрать пиратскую, раз так хочется сыну. Из детства ребенок выйдет гораздо позже, чем пойдет в школу. Мой старший до сих пор спит на кровати-машине, менять на другую не хочет (9 лет почти).
Спасибо всем за комментарии и советы)) Решила брать пиратскую, так как сын ноет и просит ее))
Еще нужен Ваш совет)) какие обои под пиратскую детскую подобрать? Может кто то видел что то интересное и по рисунку и по фактуре))
На мой вкус пиратская очень мрачная. Вы уверены что она будет в квартире смотреться также интересно как на профессиональных картинках?
А ребенку в школе она надоест и это все менять? не знаю. Детскую лучше игрушками завалить и обои лучше с морями если пиратов хочется поиграть.
У меня старший через день бетмен, человек паук, робот, стормер и еще кто-то. Детям все очень быстро надоедает, а тут пират и пират...
А ребенку в школе она надоест и это все менять? не знаю. Детскую лучше игрушками завалить и обои лучше с морями если пиратов хочется поиграть.
У меня старший через день бетмен, человек паук, робот, стормер и еще кто-то. Детям все очень быстро надоедает, а тут пират и пират...
У меня одной эта мебель вызывает недоумение, что за такие приличные деньги, автор получаете мебель из ДСП? вообще ни разу она не стоит того.. смотрите картинки, покупайте аксессуары. Коллега на работе сделала сыну пиратскую комнату: на первой стене обои (на них карта мира) на другой стороне полоски в виде канатов. На 3 стену повесила штурвал + добавила текстиль. И мебель из натуральных материалов. Очень круто получилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения