6
строительная компания номер 1 Муки выбора
Дорогие девушки!Мы решили сделать ремонт через фирму, а не своими силами,как обычно.Очень устали делать все самостоятельно.И вот уже целый месяц выбираем бригаду строителей. Я нашла на просторах интернета - "строительная компания номер 1 ",по ней только положительные отзывы.Они уже и смету прислали и с с прорабом мы поговорили. Пока все нравится. Но меня терзают сомнения: как- то все слишком хорошо,учитывая,что мы сразу по договору должны внести 30% от стоимости ремонта и 50% за материалы,что мне не очень нравится((: Может,кто- то имел дело с этой конторой.Очень прошу отзывы по ней или совет по другой компании. Очень... А то скоро Новый Год, а я пока не определилась: что делать! Спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девушки!Мы решили сделать ремонт через фирму, а не своими силами,как обычно.Очень устали делать все самостоятельно.И вот уже целый месяц выбираем бригаду строителей. Я нашла на просторах интернета - "строительная компания номер 1 ",по ней только положительные отзывы.Они уже и смету прислали и с с прорабом мы поговорили. Пока все нравится. Но меня терзают сомнения: как- то все слишком хорошо,учитывая,что мы сразу по договору должны внести 30% от стоимости ремонта и 50% за материалы,что мне не очень нравится((: Может,кто- то имел дело с этой конторой.Очень прошу отзывы по ней или совет по другой компании. Очень... А то скоро Новый Год, а я пока не определилась: что делать! Спасибо всем откликнувшимся!
Cпасибо всем огромное за советы. Вчера заново пересчитали их смету, потом договорились о постоплате.Т.е. они вначале делают, а потом мы по акту принимаем работу, а потом платим. Если все пройдет хорошо, то напишу... Если нет, то тоже)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения